Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Майнинг, POS майнинг, краны...все, пожалуй. Было желание заработать на перечисленном, но как ознакомился с информацией, так желание и пропало. Но POS попробую в будущем, вероятнее всего.
Quote from: FarFrom10 on July 15, 2018, 04:38:26 PMМайнинг, POS майнинг, краны...все, пожалуй. Было желание заработать на перечисленном, но как ознакомился с информацией, так желание и пропало. Но POS попробую в будущем, вероятнее всего.К сожалению майнинг сейчас очень мало дает прибыли, можно сказать работает на свет. У меня у самого 2 фермы и выходят вообще копейки , парой думаю, мб остановить и переждать этот спад.
Ребят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки .
Quote from: dripikl on July 15, 2018, 05:31:50 PMQuote from: FarFrom10 on July 15, 2018, 04:38:26 PMМайнинг, POS майнинг, краны...все, пожалуй. Было желание заработать на перечисленном, но как ознакомился с информацией, так желание и пропало. Но POS попробую в будущем, вероятнее всего.К сожалению майнинг сейчас очень мало дает прибыли, можно сказать работает на свет. У меня у самого 2 фермы и выходят вообще копейки , парой думаю, мб остановить и переждать этот спад.А разве кол-во вознаграждения варьируется в зависимости от цены? В майнинге нет опыта, но считаю, что лучше будет слить добытое в благоприятное время. По логике в таком случае должна быть хорошая прибыль.
Quote from: dripikl on July 15, 2018, 05:31:50 PMQuote from: FarFrom10 on July 15, 2018, 04:38:26 PMМайнинг, POS майнинг, краны...все, пожалуй. Было желание заработать на перечисленном, но как ознакомился с информацией, так желание и пропало. Но POS попробую в будущем, вероятнее всего.К сожалению майнинг сейчас очень мало дает прибыли, можно сказать работает на свет. У меня у самого 2 фермы и выходят вообще копейки , парой думаю, мб остановить и переждать этот спад.Мне кажется лучше оставить работать и майнить в перспективе. Как только курс вырастит, то соответственно вырастит сумма намайненого.
Quote from: FarFrom10 on July 15, 2018, 05:38:39 PMQuote from: dripikl on July 15, 2018, 05:31:50 PMQuote from: FarFrom10 on July 15, 2018, 04:38:26 PMМайнинг, POS майнинг, краны...все, пожалуй. Было желание заработать на перечисленном, но как ознакомился с информацией, так желание и пропало. Но POS попробую в будущем, вероятнее всего.К сожалению майнинг сейчас очень мало дает прибыли, можно сказать работает на свет. У меня у самого 2 фермы и выходят вообще копейки , парой думаю, мб остановить и переждать этот спад.А разве кол-во вознаграждения варьируется в зависимости от цены? В майнинге нет опыта, но считаю, что лучше будет слить добытое в благоприятное время. По логике в таком случае должна быть хорошая прибыль.Количество не зависит от цены , но когда биток просаживается и все токены за ним , соответственно и прибыль в разы меньше.
Зарабатываю как баунти менеджер, вполне устраивает т.к. оплату беру сразу в фиате и часть в токенах. Раньше баунти много делал платят тоже прилично, но надоедает слишком рутинно)
Quote from: F9rnand0 on July 19, 2018, 05:58:54 PMЗарабатываю как баунти менеджер, вполне устраивает т.к. оплату беру сразу в фиате и часть в токенах. Раньше баунти много делал платят тоже прилично, но надоедает слишком рутинно)Все не дождусь когда будут баунтистам в фиате платить , таким способом и скамы отъедут .
Quote from: dripikl on July 20, 2018, 12:29:21 PMQuote from: F9rnand0 on July 19, 2018, 05:58:54 PMЗарабатываю как баунти менеджер, вполне устраивает т.к. оплату беру сразу в фиате и часть в токенах. Раньше баунти много делал платят тоже прилично, но надоедает слишком рутинно)Все не дождусь когда будут баунтистам в фиате платить , таким способом и скамы отъедут .На БТТ один из менеджеров платит за свои кампании в биткойне каждую неделю, суммы правда небольшие выходят, но зато стабильно и надёжно.
Quote from: dripikl on July 19, 2018, 04:00:38 PMQuote from: FarFrom10 on July 15, 2018, 05:38:39 PMQuote from: dripikl on July 15, 2018, 05:31:50 PMQuote from: FarFrom10 on July 15, 2018, 04:38:26 PMМайнинг, POS майнинг, краны...все, пожалуй. Было желание заработать на перечисленном, но как ознакомился с информацией, так желание и пропало. Но POS попробую в будущем, вероятнее всего.К сожалению майнинг сейчас очень мало дает прибыли, можно сказать работает на свет. У меня у самого 2 фермы и выходят вообще копейки , парой думаю, мб остановить и переждать этот спад.А разве кол-во вознаграждения варьируется в зависимости от цены? В майнинге нет опыта, но считаю, что лучше будет слить добытое в благоприятное время. По логике в таком случае должна быть хорошая прибыль.Количество не зависит от цены , но когда биток просаживается и все токены за ним , соответственно и прибыль в разы меньше.Майнить благо можно много чего. Высший пилотаж - иметь скрипт, который под рынок подстраивается. Что выгоднее, то и майнит, на нынешний момент.