Для hero там что-то около 50-70$ в неделю выходило, мало, но зато стабильно и сразу на биткойн кошелёк.
В наше настоящее время стабильность в деньгах ох как важна.
Пусть не много, но постоянно. А ссылочки у вас случайно нет на эту баунти?
Это какой-то конкретный менеджер на БТТ. Сейчас не вспомню, но постараюсь в ближайшее время найти. Несколько раз натыкался на его кампании, но не участвовал, т.к. для моего низкого ранга в таких подписных это вообще что-то около 10-15$ в неделю выходило, есть смысл поискать что-то лучше, хоть и риски выше.
Это была именно подписная ? Тогда мне это тоже не подходит поскольку там у меня пока вообще никакого ранга нет. Благодарю!
Удивительно так долго интересуетесь криптой и «нет никакого ранга» ведь минималку получить не составит труда с вашим опытом можно сказать раз плюнуть.
Ничего удивительного нет.

Перед приходом на это форум, я пошла регистрироваться на Тапок. В процессе регистрации мне сообщили о том, что я должна заплатить штраф в виде сатошей за то, что мой ай-пи адрес несет зло. Поскольку сатошей у меня не было, я туда не попала. Сейчас, когда я поменяла интернет на проводной, я зарегистрировалась на Тапке. Но, это жесть по сравнению с нашим форумом. Из 10 моих постов уже 2 удалили за то,что они якобы не совсем по теме, не смотря на то, что там во многих постах вообще написано шопопало. Я так думаю, что новичкам там вообще продвигаться не дают.