Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Fedoracoins on July 27, 2018, 09:28:25 AMЕсли честно, я не нашел нормальных способов заработка, через интернет, кроме фриланса. В основном всякие пирамиды.Их масса, но у человека должны быть определенные таланты/компетенции.
Если честно, я не нашел нормальных способов заработка, через интернет, кроме фриланса. В основном всякие пирамиды.
Quote from: alexsrx on July 31, 2018, 03:40:01 PMИнвестиции в криптовалюты, я считаю самый правильный и оптимальный вид заработка на данный момент. Помимо этого можно попробовать свои силы на форексе, научится делать сайты или купить готовый сайт и зарабатывать на продаже рекламы, различный партнерский маркетинг, заработок на группах в соц.сетях. Вообще сейчас много возможностей для заработка в интернете.Форекс это чистая матрица, как и бинарные опционы. Только 20% прожжёных зарабатывают и выводят. Лучше не ходить туда.
Инвестиции в криптовалюты, я считаю самый правильный и оптимальный вид заработка на данный момент. Помимо этого можно попробовать свои силы на форексе, научится делать сайты или купить готовый сайт и зарабатывать на продаже рекламы, различный партнерский маркетинг, заработок на группах в соц.сетях. Вообще сейчас много возможностей для заработка в интернете.
Quote from: serggg on July 31, 2018, 04:47:37 PMQuote from: alexsrx on July 31, 2018, 03:40:01 PMИнвестиции в криптовалюты, я считаю самый правильный и оптимальный вид заработка на данный момент. Помимо этого можно попробовать свои силы на форексе, научится делать сайты или купить готовый сайт и зарабатывать на продаже рекламы, различный партнерский маркетинг, заработок на группах в соц.сетях. Вообще сейчас много возможностей для заработка в интернете.Форекс это чистая матрица, как и бинарные опционы. Только 20% прожжёных зарабатывают и выводят. Лучше не ходить туда.Если бы в выиграше было 20% на форексе, то это было бы очень хорошо. По статистике до 5% имеют солидный выиграш. Политика форекс компаний: если игрок внес деньги на счет то автоматически это деньги компании.
лучше инвестиции, выбрал проекты топ. вложил и забыл. и нервы на месте. и профит больше чем в банке. так как там его нет по сути
Создавайте интересные группы в различных социальных сетях, раскручивайте их, собирайте тысячи подписчиков и ждите интересных предложений от рекламодателей ...
Quote from: Сuriosity on August 01, 2018, 10:07:28 AMСоздавайте интересные группы в различных социальных сетях, раскручивайте их, собирайте тысячи подписчиков и ждите интересных предложений от рекламодателей ...Это интересная идея, но она тоже требует больших затрат времени и очень долго расскручивать какую-то групу, может не хватить терпения)
Quote from: Flower2020 on March 01, 2018, 02:35:55 PMQuote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PMQuote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.Если не секрет, за что на Тапке забанили?Не секрет- ИП адрес им мой не понравился потому, что он несет зло. Чтобы снять зло предложили заплатить.
Quote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PMQuote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.Если не секрет, за что на Тапке забанили?
Quote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.
Ребят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки .
Quote from: nikolas8667 on August 03, 2018, 10:41:45 AMQuote from: Сuriosity on August 01, 2018, 10:07:28 AMСоздавайте интересные группы в различных социальных сетях, раскручивайте их, собирайте тысячи подписчиков и ждите интересных предложений от рекламодателей ...Это интересная идея, но она тоже требует больших затрат времени и очень долго расскручивать какую-то групу, может не хватить терпения)Не зная определённых действий про которые точно никто не скажет и этот сайт - группу станет сделать нереально , додумываться только самому , и я с вами согласен что это почти невозможно .
О сайте мы услышали, пришло время узнать о блоге. Меня интересует насколько выгодно ведение блога? Да, знаю, что гугл в помощь, но меня интересует мнение пользователей форума. Мнение тех, кто сам ведет блоги.
Quote from: svetlana on August 06, 2018, 02:56:22 PM О сайте мы услышали, пришло время узнать о блоге. Меня интересует насколько выгодно ведение блога? Да, знаю, что гугл в помощь, но меня интересует мнение пользователей форума. Мнение тех, кто сам ведет блоги. ну если глазами пробежать завершенные кампании и сравнить раздел блогов и раздел твиттора то много где выплаты примерно одинаковые) где то за блоки больше могут заплатить а 2-3 раза
Quote from: Rottmayer on May 13, 2018, 09:43:07 PMQuote from: sery2013 on May 13, 2018, 09:21:41 AMQuote from: Nasa on May 12, 2018, 11:21:49 PMQuote from: bachichak on May 12, 2018, 11:18:31 PMза что же это вас так забанили то на тапке ? Не, ну правда интересно. Что делали, что писали и где? хотя бы просто для общей информации интересноБесплатные впн и динамические ip, там за частую в бане сразу после регистрации. Зарегистрировал тоже аккаунт ранее на тапке, сразу бан после регистрации, писать в темах не мог.Потом купил себе newbie за 90р, то все нормально, но прокачать до мембера даже не успел, ввели мериты.Да ладно! Что ещё и нубасов продают? Их можно пачками оптом скидывать.Я даже и не думал что кто-то их готов покупать)Может имеется ввиду, что сделал пожертвование на 90 рублей. У меня тоже как то было, что после регистрации попросили сделать пожертвование на несколько сотен сатоши. Даже порекомендовали биткойн краны. Плюнул и зарегистрировался с другого компа.
Quote from: sery2013 on May 13, 2018, 09:21:41 AMQuote from: Nasa on May 12, 2018, 11:21:49 PMQuote from: bachichak on May 12, 2018, 11:18:31 PMза что же это вас так забанили то на тапке ? Не, ну правда интересно. Что делали, что писали и где? хотя бы просто для общей информации интересноБесплатные впн и динамические ip, там за частую в бане сразу после регистрации. Зарегистрировал тоже аккаунт ранее на тапке, сразу бан после регистрации, писать в темах не мог.Потом купил себе newbie за 90р, то все нормально, но прокачать до мембера даже не успел, ввели мериты.Да ладно! Что ещё и нубасов продают? Их можно пачками оптом скидывать.Я даже и не думал что кто-то их готов покупать)
Quote from: Nasa on May 12, 2018, 11:21:49 PMQuote from: bachichak on May 12, 2018, 11:18:31 PMза что же это вас так забанили то на тапке ? Не, ну правда интересно. Что делали, что писали и где? хотя бы просто для общей информации интересноБесплатные впн и динамические ip, там за частую в бане сразу после регистрации. Зарегистрировал тоже аккаунт ранее на тапке, сразу бан после регистрации, писать в темах не мог.Потом купил себе newbie за 90р, то все нормально, но прокачать до мембера даже не успел, ввели мериты.
Quote from: bachichak on May 12, 2018, 11:18:31 PMза что же это вас так забанили то на тапке ? Не, ну правда интересно. Что делали, что писали и где? хотя бы просто для общей информации интересноБесплатные впн и динамические ip, там за частую в бане сразу после регистрации.
за что же это вас так забанили то на тапке ? Не, ну правда интересно. Что делали, что писали и где? хотя бы просто для общей информации интересно