Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если вы хорошо умеете монтировать видосы и качественно снимать,то можно договориться за отдельную плату снять видос о данном проекте
Quote from: Flower2020 on March 01, 2018, 02:35:55 PMQuote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PMQuote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.Если не секрет, за что на Тапке забанили?Не секрет- ИП адрес им мой не понравился потому, что он несет зло. Чтобы снять зло предложили заплатить.
Quote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PMQuote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.Если не секрет, за что на Тапке забанили?
Quote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.
Ребят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки .
Quote from: svetlana on March 01, 2018, 02:53:19 PMQuote from: Flower2020 on March 01, 2018, 02:35:55 PMQuote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PMQuote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.Если не секрет, за что на Тапке забанили?Не секрет- ИП адрес им мой не понравился потому, что он несет зло. Чтобы снять зло предложили заплатить.Мой айпи адрес также несет зло! Как мне объяснили на тапке стала регистрация платная и что бы отсеять новичков приходиться платить.
Quote from: fresh8ka on August 24, 2018, 09:57:35 PMQuote from: svetlana on March 01, 2018, 02:53:19 PMQuote from: Flower2020 on March 01, 2018, 02:35:55 PMQuote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PMQuote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.Если не секрет, за что на Тапке забанили?Не секрет- ИП адрес им мой не понравился потому, что он несет зло. Чтобы снять зло предложили заплатить.Мой айпи адрес также несет зло! Как мне объяснили на тапке стала регистрация платная и что бы отсеять новичков приходиться платить.У меня было такое, когда я после второго забаненного акка (непонятно за что) создал новый. Зашел с браузера TOR - не помогло, требуют зайти с обычного.
Quote from: FarFrom10 on August 26, 2018, 04:17:05 PMQuote from: fresh8ka on August 24, 2018, 09:57:35 PMQuote from: svetlana on March 01, 2018, 02:53:19 PMQuote from: Flower2020 on March 01, 2018, 02:35:55 PMQuote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PMQuote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.Если не секрет, за что на Тапке забанили?Не секрет- ИП адрес им мой не понравился потому, что он несет зло. Чтобы снять зло предложили заплатить.Мой айпи адрес также несет зло! Как мне объяснили на тапке стала регистрация платная и что бы отсеять новичков приходиться платить.У меня было такое, когда я после второго забаненного акка (непонятно за что) создал новый. Зашел с браузера TOR - не помогло, требуют зайти с обычного.Не ТОР не ВПН в это ситуации не помогает, я регистрировал много разных акаунтов с разных компов, разных провайдеров и не чего у меня не получилось.
Трейдинг, арбитраж, инвестирование... тут кому что. Лично у меня трейдинг вообще не идет, я могу давать антисигналы Поэтому баунти - моя основная профессия.
Занимаюсь параллельно созданием и продвижением сайтов.Насколько это выгодно,можно посмотреть на бирже Телдери.
Написание статей на стиммет,но там нужно знание хорошего английского.