Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Написание статей на стиммет,но там нужно знание хорошего английского.
Покупка мастернод, покупка токенов с начислением процентов за холд, облачный майнинг. Ну и инвестиции в ico'шки само собой)
Quote from: heroy2 on August 27, 2018, 09:34:01 AMНаписание статей на стиммет,но там нужно знание хорошего английского.Еще сейчас стал популярен вид заработка как кэшбэк сервис. Так же репостишь магазины в которых есть скидка и при покупке в них товара тебе падает процент.
Quote from: KevlarIt on August 27, 2018, 11:52:49 AMПокупка мастернод, покупка токенов с начислением процентов за холд, облачный майнинг. Ну и инвестиции в ico'шки само собой)Есть опыт в облачном майнинге? Не знаю, чего от ждать от такого вида заработка, но и не хотелось бы в квартире майнить.
Quote from: Asmus003 on August 26, 2018, 09:05:19 PMТрейдинг, арбитраж, инвестирование... тут кому что. Лично у меня трейдинг вообще не идет, я могу давать антисигналы Поэтому баунти - моя основная профессия.Как по мне самое выгодное инвестирование в золото. Сколько себя помню оно только дорожает и дорожает!
Трейдинг, арбитраж, инвестирование... тут кому что. Лично у меня трейдинг вообще не идет, я могу давать антисигналы Поэтому баунти - моя основная профессия.
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 09:21:32 PMQuote from: Asmus003 on August 26, 2018, 09:05:19 PMТрейдинг, арбитраж, инвестирование... тут кому что. Лично у меня трейдинг вообще не идет, я могу давать антисигналы Поэтому баунти - моя основная профессия.Как по мне самое выгодное инвестирование в золото. Сколько себя помню оно только дорожает и дорожает!Вы это серьёзно про золото или просто что бы что то написать ? золото это не вложение для увеличения прибыли а сбережение излишек в финансах для хранения больших сумм в маленьких объёмах , и если что и хотите написать то посмотрите графики что ли чем чем херачить как печатная машина всё подряд что в голову лезет для увеличения ранга .
Мне нравится в хайпах поиграться, но чтоб там была прибыль нужно с умом играть и не в одном , а сразу около 7-10 штук , но и не мало важный такой вопрос, чтоб не на последние кровные , ате которые не жалко потерять!
Заработков много,но нужно осознавать что чем больше процент прибыли,тем больше рисков которые нужно учитывать при инвестиции,просто иногда вы инвестируете свое время.