Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Есть ещё вариант запустить свою ноду либо вложиться вместе в её запуск. В результате засчёт быстрой окупаемости монеты, можно не смотреть на то, насколько монета упала в цене. Держа её на ноде монета постоянно будет увеличиваться в количественном соотношении.
Согласна, на трейдинге можно заработать, но для этого нужны знания, железная выдержка и чуйка. И практика, без нее никуда.
Quote from: Flora on October 09, 2018, 01:04:13 PMСогласна, на трейдинге можно заработать, но для этого нужны знания, железная выдержка и чуйка. И практика, без нее никуда.И главное еще большое везение.Вот без него точно не куда.А знания можно получить,было бы желание и время.
В трейдинге нужно просто уметь ловить моменты и значить как поведет себя рынок,вообщем чуйка хорошая нужна
Заработать в интернете можно, только тут главное соотношение потраченного времени и суммы заработка. Сидеть клацать краны или за то же время обработать фотографии в фотошопе... уже выхлоп будет разный.Все зависит от знаний человека.
Я думаю на данный момент заработать -это только трейдинг , ведь сдесь собрались достаточно опытные баунтисты , которые вели проекты и знают перспективные .
Для Ико нужны свободные средсва и морозить их нужно минимум на пол года . И еще не известно ,что получиться , когда команда соберет бабло . Вон, геймс кредит ,вроде нормальный проект , команда распалась и пошел ко дну .
недавно мне предложил один менеджер писать сообщения о компании на форумах, другими словами делать рекламу проекта ненавязчиво, и за это мне платил монетами этой компании, но это не подпись это еще один дополнительный вид заработака
Quote from: luvr1000 on October 18, 2018, 12:37:30 AMнедавно мне предложил один менеджер писать сообщения о компании на форумах, другими словами делать рекламу проекта ненавязчиво, и за это мне платил монетами этой компании, но это не подпись это еще один дополнительный вид заработакаВы имеете ввиду то что бы писать небольшие посты в разных ветках и упоминать определённый проект ? но если так делать то могут или забанить или просто поудалять ваши посты .