я работаю на Advego.ru - биржа контента зарабатывает 3-5 баксов в день за 2 часа.
Мне нравится на адвего честность, регулярные выплаты денежных средств. Если работа выполнена на совесть, а заказчик отказывается вам платить, можно обратиться в службу поддержки, и там безусловно помогут. Однажды такое случилось и у меня, когда я выполнила задание, отправив свою статью по теме «Детское здоровье», а заказчик отказал в выплате. Он мотивировал это тем, что подобный материал у него есть. Я обратилась в службу поддержки адвего, и через день мне выплатили гонорар.
Особенно мне нравится зарабатывать на данной текстовой бирже на отзывах и комментариях.
Открою два маленьких секрета, как здесь неплохо заработать. Конечно, все это при условии, что вы умеете писать и делаете это грамотно, без ошибок.
Первый секрет – начинайте свою работу с поиска заказов – можно браться за любую работу, начиная от комментариев размером 50-80 символов. Оплата за это смешная – 0,05 у. е. Это чуть больше 1 рубля. Зато вы наработаете себе репутацию и сможете искать более «рыбные» заказы.
Второй секрет – подпишитесь на ленту новостей. Вам на почту регулярно будут приходить новые заказы вебмастеров. И вы сможете выбрать себе нужный.
И третье – самое главное – когда наработаете себе отличную репутацию и у вас будет хороший КПД, то начинайте «стучаться» в БС. БС – это белые списки вебмастеров. Вам будут присылать иногда даже персональные заказы, которые оплачиваются на порядок выше, чем обычные.