Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: forvert on May 13, 2018, 09:59:57 PMМожет имеется ввиду, что сделал пожертвование на 90 рублей. У меня тоже как то было, что после регистрации попросили сделать пожертвование на несколько сотен сатоши. Даже порекомендовали биткойн краны. Плюнул и зарегистрировался с другого компа. Тоже такая ситуация была у знакомого - это их очередная версия выкачки денег?
Может имеется ввиду, что сделал пожертвование на 90 рублей. У меня тоже как то было, что после регистрации попросили сделать пожертвование на несколько сотен сатоши. Даже порекомендовали биткойн краны. Плюнул и зарегистрировался с другого компа.
Quote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.
Ребят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки .
подскажите что такое подписная, где их брать, что делать, я новичок в этом, спасибо
Quote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PM Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.За что тебя интересно забанили на тапке?
Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.
Quote from: svetlana on March 01, 2018, 02:15:49 PMQuote from: priora2171 on February 27, 2018, 01:48:09 PMРебят делитесь секретами))кто как зарабатывает в интернете! Я на баунти ну и бывает дропчики заполняю)!Вообще начинал с буксов и почтовиков ! В крипте начинал с кранов), но это все копейки . Я тоже начинала с "копеек" : два дня краны (на больше меня не хватило) потом буксы. На почтовиках задания меня одолели. А потом услышала о мире криптовалюты и пошла на Тапок регистрироваться, но меня туда не пустили - забанили. Затем пришла на этот форум. Мне здесь сразу понравилось: спокойно и уютно по-домашнему.За что тебя интересно забанили на тапке?
На тапке в теме «работа» можно найти работу постером, очень удобно для подписной, платят в фиате около $0.5-1 за пост требует английский поддержание активности на ветке, правда много разводняков надо не втюхаться.
Заработка очень много в интеренете я аидропы выполняю баунти и еще в экономические игры захожу !