Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
эх, нам бы в Телеге узким кругом...
Quote from: Maremma on May 18, 2018, 01:25:47 PMА карту LeuPay высылают в Украину? Я про нее не слышала - в этой теме первый раз прочла про нее. Епейментс есть, удобно (если в нацвалюте снимать) - но хочется запасной вариант, на случай чего.Высылают в любую страну мира, с этим проблем никаких нет у них, тем более сейчас они бесплатные
А карту LeuPay высылают в Украину? Я про нее не слышала - в этой теме первый раз прочла про нее. Епейментс есть, удобно (если в нацвалюте снимать) - но хочется запасной вариант, на случай чего.
Quote from: bachichak on May 18, 2018, 11:58:00 PMэх, нам бы в Телеге узким кругом...Так напиши в телеге вопросы, я там все тот же @heyodhewow. ))
Хочу попробывать через Вебмани. У них есть своя крипто карта WMX и своя биржа, там минимум комиссий. А потом с WM на привязанную карту. И можно все и заводить также.
Хочу полюбопытствовать: вы рубли на карту выводить собрались? А то для Украины гривны закрыли. Я только начала менять рубли на гривны в Вебмани, а затем выводить на карту и все -деньги у меня. Попыталась вывести из Киви-кошелька через обменник на карту( как было указано в кошельке и в обменнике) при помощи консультанта, но мне платформа выдала ошибку. Несколько раз пыталась и все напрасно.
Quote from: svetlana on June 03, 2018, 11:29:34 AMХочу полюбопытствовать: вы рубли на карту выводить собрались? А то для Украины гривны закрыли. Я только начала менять рубли на гривны в Вебмани, а затем выводить на карту и все -деньги у меня. Попыталась вывести из Киви-кошелька через обменник на карту( как было указано в кошельке и в обменнике) при помощи консультанта, но мне платформа выдала ошибку. Несколько раз пыталась и все напрасно.В смысле для Украины гривны закрыли? Я часто вывожу с веб-мани на карту приват-банка гривны. Если брать крипто-валюту, то через обменники на карту вывожу без проблем.
Quote from: Inspector Deck on June 03, 2018, 01:37:01 PMQuote from: svetlana on June 03, 2018, 11:29:34 AMХочу полюбопытствовать: вы рубли на карту выводить собрались? А то для Украины гривны закрыли. Я только начала менять рубли на гривны в Вебмани, а затем выводить на карту и все -деньги у меня. Попыталась вывести из Киви-кошелька через обменник на карту( как было указано в кошельке и в обменнике) при помощи консультанта, но мне платформа выдала ошибку. Несколько раз пыталась и все напрасно.В смысле для Украины гривны закрыли? Я часто вывожу с веб-мани на карту приват-банка гривны. Если брать крипто-валюту, то через обменники на карту вывожу без проблем.Как давно вы выводили? Я 29 мая зашла в Вебмани а там сообщение о том,что нужно было до 24 мая вывести гривны из кошелька. Правда у меня там копейки были. Так там и остались.
Quote from: svetlana on June 03, 2018, 02:16:43 PM У меня вебмани работает без проблем - в виде приложения на андроиде на смартфоне. Но гривневый кошель там пустой и никакого предупреждения по поводу до 24 мая вывести мне не приходило. А так приложение работает в норме, просто я его не использую для движений с грн., только WMZ, WMR и прочие.
Через wex с помощью p2p обмена вывод всего под 1%. Наверное это будет самое выгодное решение. Только осталось найти того кто пользовался. Кто-то пользовался выводом денег с wex.nz через p2p, как это вообще происходит? Где брать секретную фразу ?