Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне интересно кто как выводит крипту с баунти в наличные,! Я После того как раздали монеты за баунти , обмениваю их на бирже на биткоин, биткоин перевожу на yobit , а с него на киви. С киви на карту и в банкомат))! Вообщем много комиссей выходит.
Quote from: priora2171 on February 27, 2018, 02:10:32 PMМне интересно кто как выводит крипту с баунти в наличные,! Я После того как раздали монеты за баунти , обмениваю их на бирже на биткоин, биткоин перевожу на yobit , а с него на киви. С киви на карту и в банкомат))! Вообщем много комиссей выходит.Я перевожу все токены в доги а там уже на обменник ,а он автоматом на карту но есть вариант когда нет на бирже догов то я покупаю другую валюту каторая торгуется на других биржах например с кукоин на крептопию а там покупаю доги и камисия в разы меньше чем переводить в биткоине.
Quote from: priora2171 on February 27, 2018, 02:10:32 PMМне интересно кто как выводит крипту с баунти в наличные,! Я После того как раздали монеты за баунти , обмениваю их на бирже на биткоин, биткоин перевожу на yobit , а с него на киви. С киви на карту и в банкомат))! Вообщем много комиссей выходит.Стоп стоп стоп.Не понимаю каким боком в этой цепочке учавствует биржа ёбит.Почему нельзя сразу с биржи где обменяли на биткоин,перевести на обменник?
Пробовал и через криптонатор и через обменники и через биржу.Через биржу меньше всего комиссий выходило, но все-равно дерут не мало я вам скажу.
Quote from: Speaker on August 24, 2018, 11:23:45 AMПробовал и через криптонатор и через обменники и через биржу.Через биржу меньше всего комиссий выходило, но все-равно дерут не мало я вам скажу.в будущем когда количество людей увеличится и число транзакций в день тоже , думаю комиссии уменьшатся .
И кстати еще вопрос, если Визу и Мастеркад заблокируют для всей России, а не только Крым, вот как тогда выводить, через Мир на радость нашему правительству и налоговой. Не удивлюсь если такое произойдет.
Quote from: Ellf on August 24, 2018, 11:35:34 AMQuote from: Speaker on August 24, 2018, 11:23:45 AMПробовал и через криптонатор и через обменники и через биржу.Через биржу меньше всего комиссий выходило, но все-равно дерут не мало я вам скажу.в будущем когда количество людей увеличится и число транзакций в день тоже , думаю комиссии уменьшатся .Не знаю когда они уменьшатся, но мне кажется они все больше увеличиваются, через обменник очень много берут, догами не пробовал, но за Эфир прилично взяли комиссию.
Не знаю когда они уменьшатся, но мне кажется они все больше увеличиваются, через обменник очень много берут, догами не пробовал, но за Эфир прилично взяли комиссию.