Я хочу спросить, здесь так многие советуют крипто обменники, почему Куной не пользуетесь? Ну действительно просто отличный вариант. Вывод на карту в течении минуты, 1% комиссии, и никакие кус не нужны
Можно подробнее что за Куна? Подходит ли она для всех стран? На какие карты можно делать вывод в фиат? Может сайт у них есть, тогда линк публикуйте )
Конечно. Это украинская биржа, интерфейс на русском, очень удобно. Регистрация занимает пару минут. Вывод пока что только на карты украинских банков, то бишь в гривнах. Но я поэтому и пишу, так как здесь много украинцев сидят. По поводу российских банков мне только что админ отписал что можно использовать Geo Pay для этого, но я не знаю что это такое, возможно вы знаете) Для вывода никаких верификаций. Номер карты и через минуту деньги уже на счету, берут 1%. Поддержка у них 24/7 в телеграмм, отвечают очень быстро и действительно помогают. Все новости у них в блоге, тоже на русском, создали свой токен. Обьемы пока небольшие, поэтому для торгов ее не использую, но для вывода чудо вещь, я была максимально рада когда открыла эту биржу для себя)