Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я лично при выводе криптовалюты в фиат пользуюсь следующим способом. Продаю криптовалюты на бирже Yobit за рубли,либо долларыт. И пользуюсь телеграмм каналом где люди кидают заявки на ввод фиата на биржи и вывод,админ канала берет комиссию за сделку 1 %,он выступает гарантом. Допустим человеку нужно завести 10000руб,а мне столько же вывести. Я перевожу гаранту эту сумму yobit кодом,он сообщает,тому кто хочет завести,что деньги у него. Тогда тот кидает мне деньги на карбу Сбербанка,я сообщаю гаранту что деньги получил и он переводит эту сумму кодом ему на счет. Все просто,и коммиссия небольшая
Quote from: Davitsvan on November 08, 2018, 09:30:04 PMЯ лично при выводе криптовалюты в фиат пользуюсь следующим способом. Продаю криптовалюты на бирже Yobit за рубли,либо долларыт. И пользуюсь телеграмм каналом где люди кидают заявки на ввод фиата на биржи и вывод,админ канала берет комиссию за сделку 1 %,он выступает гарантом. Допустим человеку нужно завести 10000руб,а мне столько же вывести. Я перевожу гаранту эту сумму yobit кодом,он сообщает,тому кто хочет завести,что деньги у него. Тогда тот кидает мне деньги на карбу Сбербанка,я сообщаю гаранту что деньги получил и он переводит эту сумму кодом ему на счет. Все просто,и коммиссия небольшаяВ гаранте нужно быть уверенном на 100% так как он при определённом количестве заявок может всех кинуть , да и суммы в 10000 лучше не переводить минуя всякие подозрения от банков и подстраховываясь в честности гаранта
Перевожу с биржи на вебман сервис. Затем меняю на рубли и вывожу через обменник на карту привата. Завожу в обратном порядке.
Quote from: ASD on November 08, 2018, 11:10:14 PMПеревожу с биржи на вебман сервис. Затем меняю на рубли и вывожу через обменник на карту привата. Завожу в обратном порядке.А почему сразу с биржи не закидывать на обменник и сразу на карту? Так же более быстрее и ненужно переплачивать и веб-мани здесь мне кажется лишний посредник. Ну а там может у вас свои конечно нюансы и вам так удобнее.
А вы уверены что в России есть такие автоматы которые делают вывод , я только слышал что на них можно только вводить ( покупать ) и только за границей есть которые работают как надо , если вы точно знаете где такие есть то поделитесь
Quote from: PeterI on November 08, 2018, 11:37:08 PMQuote from: ASD on November 08, 2018, 11:10:14 PMПеревожу с биржи на вебман сервис. Затем меняю на рубли и вывожу через обменник на карту привата. Завожу в обратном порядке.А почему сразу с биржи не закидывать на обменник и сразу на карту? Так же более быстрее и ненужно переплачивать и веб-мани здесь мне кажется лишний посредник. Ну а там может у вас свои конечно нюансы и вам так удобнее.Вообще то можно и куда легче : сразу с биржи рублями перевести на карту и всё , но не на всех биржах есть рубль конечно , но вариант такой тоже рабочий .
На киви с иобита моментально прилетает, с креха подольше, но тоже довольно быстро доходит.