Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zed on April 15, 2018, 11:41:21 PMQuote from: Inspector Deck on April 15, 2018, 10:40:50 PMQuote from: svetlana on April 12, 2018, 07:51:11 PMQuote from: Zed on April 12, 2018, 05:25:34 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 05:11:12 PMПо идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.Там в требованиях указано, что нужен паспорт международного образца, т.е. только загранпаспорт и подходит, внутренний паспорт не прокатит.Вот и я подумала, что нужен загранпаспорт. А у меня его как раз и нет. Поэтому придется отложить на неопределенный период. А что с обычным паспортом никак нельзя зарегистрироваться?Просто это нужно точно уточнить!Не думаю что именно нужен загран.Если кто-то уже прошёл регистрацию,то отпишитесь пожалуйста как оно всё прошло.Именно в leupay написано, что нужен паспорт международного образца. Т.е. внутренний не прокатитВот они гонят,если бы можно было регистрироваться по внутреннему паспорту,то у них клиентов было-бы намного больше,пол СНГ
Quote from: Inspector Deck on April 15, 2018, 10:40:50 PMQuote from: svetlana on April 12, 2018, 07:51:11 PMQuote from: Zed on April 12, 2018, 05:25:34 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 05:11:12 PMПо идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.Там в требованиях указано, что нужен паспорт международного образца, т.е. только загранпаспорт и подходит, внутренний паспорт не прокатит.Вот и я подумала, что нужен загранпаспорт. А у меня его как раз и нет. Поэтому придется отложить на неопределенный период. А что с обычным паспортом никак нельзя зарегистрироваться?Просто это нужно точно уточнить!Не думаю что именно нужен загран.Если кто-то уже прошёл регистрацию,то отпишитесь пожалуйста как оно всё прошло.Именно в leupay написано, что нужен паспорт международного образца. Т.е. внутренний не прокатит
Quote from: svetlana on April 12, 2018, 07:51:11 PMQuote from: Zed on April 12, 2018, 05:25:34 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 05:11:12 PMПо идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.Там в требованиях указано, что нужен паспорт международного образца, т.е. только загранпаспорт и подходит, внутренний паспорт не прокатит.Вот и я подумала, что нужен загранпаспорт. А у меня его как раз и нет. Поэтому придется отложить на неопределенный период. А что с обычным паспортом никак нельзя зарегистрироваться?Просто это нужно точно уточнить!Не думаю что именно нужен загран.Если кто-то уже прошёл регистрацию,то отпишитесь пожалуйста как оно всё прошло.
Quote from: Zed on April 12, 2018, 05:25:34 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 05:11:12 PMПо идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.Там в требованиях указано, что нужен паспорт международного образца, т.е. только загранпаспорт и подходит, внутренний паспорт не прокатит.Вот и я подумала, что нужен загранпаспорт. А у меня его как раз и нет. Поэтому придется отложить на неопределенный период.
Quote from: heyod hewow on April 12, 2018, 05:11:12 PMПо идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.Там в требованиях указано, что нужен паспорт международного образца, т.е. только загранпаспорт и подходит, внутренний паспорт не прокатит.
По идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.
Quote from: svetlana on April 12, 2018, 07:51:11 PMQuote from: Zed on April 12, 2018, 05:25:34 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 05:11:12 PMПо идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.Там в требованиях указано, что нужен паспорт международного образца, т.е. только загранпаспорт и подходит, внутренний паспорт не прокатит.Вот и я подумала, что нужен загранпаспорт. А у меня его как раз и нет. Поэтому придется отложить на неопределенный период. Света, обзаводись заграном. Заработаешь денег на крипте, будешь летать в Милан на выходные по безвизу, чисто на шопинг по бутикам. ))
Quote from: heyod hewow on April 16, 2018, 09:50:29 AMQuote from: svetlana on April 12, 2018, 07:51:11 PMQuote from: Zed on April 12, 2018, 05:25:34 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 05:11:12 PMПо идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.Там в требованиях указано, что нужен паспорт международного образца, т.е. только загранпаспорт и подходит, внутренний паспорт не прокатит.Вот и я подумала, что нужен загранпаспорт. А у меня его как раз и нет. Поэтому придется отложить на неопределенный период. Света, обзаводись заграном. Заработаешь денег на крипте, будешь летать в Милан на выходные по безвизу, чисто на шопинг по бутикам. ))Вы меня насмешили. Как же долго мне придется ее собирать , чтобы летать в Милан за покупками. Но, если серьезно ,то уже решила что нужно получить загранпаспорт.
Quote from: svetlana on April 16, 2018, 02:50:25 PMQuote from: heyod hewow on April 16, 2018, 09:50:29 AMQuote from: svetlana on April 12, 2018, 07:51:11 PMQuote from: Zed on April 12, 2018, 05:25:34 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 05:11:12 PMПо идее, лучше регистрироваться с загранпаспортом, там и написание фамилии латиницей правильное есть.Еще знакомые сказали, что нужен домашний адрес и его подтверждение - скан какого-нибудь счета или квитанции (электрика, газ, вода и т.д.), где бы были и адрес, и фамилия.. ну, тут фотошопчик может помочь, я думаю.Там в требованиях указано, что нужен паспорт международного образца, т.е. только загранпаспорт и подходит, внутренний паспорт не прокатит.Вот и я подумала, что нужен загранпаспорт. А у меня его как раз и нет. Поэтому придется отложить на неопределенный период. Света, обзаводись заграном. Заработаешь денег на крипте, будешь летать в Милан на выходные по безвизу, чисто на шопинг по бутикам. ))Вы меня насмешили. Как же долго мне придется ее собирать , чтобы летать в Милан за покупками. Но, если серьезно ,то уже решила что нужно получить загранпаспорт. Нууу, я смешил специально, а если серьезно, загран нужно иметь, сейчас его несложно получать, только ждать долго, если платить по минимальному тарифу - отпуска ж летние на носу. Даже если никуда не летать пока, то карты оформлять и т.д.
Именно из-за карточек и решилась, да и потом всегда мечтала побывать в США. Не знаю почему, ну очееень хочется.
Так что, пробовал кто-нибудь эту новую карточку завести? Если бесплатно, то это заманчиво. Видеочат, конечно, как-то боязно...
Quote from: GT on April 17, 2018, 01:28:58 PMТак что, пробовал кто-нибудь эту новую карточку завести? Если бесплатно, то это заманчиво. Видеочат, конечно, как-то боязно...Пока не пробовал, горящей необходимости в такой карте пока нет. Хотя на перспективу как бы нужна.По поводу "бесплатно" - у банкиров ничего не бывает бесплатно, где-то подвох должен быть обязательно, банкиры всегда зарабатывают на клиентах.
Мне тоже, конечно, не горит. Но задумываюсь, какую все-таки завести для вывода в фиат - надеюсь рано или поздно понадобится)
Quote from: GT on April 17, 2018, 02:34:50 PMМне тоже, конечно, не горит. Но задумываюсь, какую все-таки завести для вывода в фиат - надеюсь рано или поздно понадобится)Меня тоже этот вопрос интересует, но пока я не получила ответ на свой вопрос. Либо никто не хочет открывать свои секреты, либо каждый сам должен делать свой выбор.
Quote from: svetlana on April 17, 2018, 05:08:35 PMQuote from: GT on April 17, 2018, 02:34:50 PMМне тоже, конечно, не горит. Но задумываюсь, какую все-таки завести для вывода в фиат - надеюсь рано или поздно понадобится)Меня тоже этот вопрос интересует, но пока я не получила ответ на свой вопрос. Либо никто не хочет открывать свои секреты, либо каждый сам должен делать свой выбор.Как тут и писал недавно, пользуюсь epayments. Очень удобная карта, много вариантов пополнения и вывода. Кажется для регистрации не нужен паспорт международного образца, достаточно внутреннего (но лучше уточнить)
Quote from: Zed on April 17, 2018, 05:15:42 PMQuote from: svetlana on April 17, 2018, 05:08:35 PMQuote from: GT on April 17, 2018, 02:34:50 PMМне тоже, конечно, не горит. Но задумываюсь, какую все-таки завести для вывода в фиат - надеюсь рано или поздно понадобится)Меня тоже этот вопрос интересует, но пока я не получила ответ на свой вопрос. Либо никто не хочет открывать свои секреты, либо каждый сам должен делать свой выбор.Как тут и писал недавно, пользуюсь epayments. Очень удобная карта, много вариантов пополнения и вывода. Кажется для регистрации не нужен паспорт международного образца, достаточно внутреннего (но лучше уточнить)Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а в Украине она работает или подходит только для жителей России?
ePayments лидирует, если не хочется иметь дело с банками.ePayments и криптовалюта: лимиты ● Минимальная сумма вывода 50$ в эквиваленте любой валюты; ● Максимальная сумма транзакции (в том числе в день) 20 000$; недельная 100 000$ и месячная 200 000$; ● Обмен криптовалюты по курсу системы ePayments; ● Комиссии со стороны «Епейментс» нет, только рекомендуемые комиссии самих криптовалют за транзакцию на день проведения операции (зависят от загруженности сетей).