Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас нет проблем с выводом крипты в фиат. Через binance, kuna, exmo
Quote from: Tuareg on April 10, 2020, 08:48:11 PMСейчас нет проблем с выводом крипты в фиат. Через binance, kuna, exmoДа слава богу сейчас становится всё больше и больше сервисов, через которые можно вывести в фиат, но вот по эксмо там помоему только от 5000тр., не меньше, да и верификацию надо пройти!
Quote from: Kirgiz0444 on April 11, 2020, 06:20:42 AMQuote from: Tuareg on April 10, 2020, 08:48:11 PMСейчас нет проблем с выводом крипты в фиат. Через binance, kuna, exmoДа слава богу сейчас становится всё больше и больше сервисов, через которые можно вывести в фиат, но вот по эксмо там помоему только от 5000тр., не меньше, да и верификацию надо пройти!К верификации потихоньку подтянут большинство площадок, работающих с фиатом. По другому контролировать финансовые реки криптовалют у власть имущих не получится. Скоро Бинанс дебетовую карту выпустит, вот это будет прорыв.
Quote from: Emazomi on April 11, 2020, 01:29:13 PMQuote from: Kirgiz0444 on April 11, 2020, 06:20:42 AMQuote from: Tuareg on April 10, 2020, 08:48:11 PMСейчас нет проблем с выводом крипты в фиат. Через binance, kuna, exmoДа слава богу сейчас становится всё больше и больше сервисов, через которые можно вывести в фиат, но вот по эксмо там помоему только от 5000тр., не меньше, да и верификацию надо пройти!К верификации потихоньку подтянут большинство площадок, работающих с фиатом. По другому контролировать финансовые реки криптовалют у власть имущих не получится. Скоро Бинанс дебетовую карту выпустит, вот это будет прорыв.В этом я с вами полностью согласен. Особенно учитывая тот факт, что наше государство решило контролировать все банковские карты и электронные кошельки. С картой Бинанс у них этот номер не пройдет. Так что с нетерпением ждем выхода карты.
Quote from: mikhailr on April 11, 2020, 02:03:29 PMQuote from: Emazomi on April 11, 2020, 01:29:13 PMQuote from: Kirgiz0444 on April 11, 2020, 06:20:42 AMQuote from: Tuareg on April 10, 2020, 08:48:11 PMСейчас нет проблем с выводом крипты в фиат. Через binance, kuna, exmoДа слава богу сейчас становится всё больше и больше сервисов, через которые можно вывести в фиат, но вот по эксмо там помоему только от 5000тр., не меньше, да и верификацию надо пройти!К верификации потихоньку подтянут большинство площадок, работающих с фиатом. По другому контролировать финансовые реки криптовалют у власть имущих не получится. Скоро Бинанс дебетовую карту выпустит, вот это будет прорыв.В этом я с вами полностью согласен. Особенно учитывая тот факт, что наше государство решило контролировать все банковские карты и электронные кошельки. С картой Бинанс у них этот номер не пройдет. Так что с нетерпением ждем выхода карты.Сомневаюсь, что карта Бинанса будет идеальным решением проблемы вывода фиата. Судя по последним движениям, Бинанс активно договаривается с правительственными организациями по всему миру. Иначе столько мировых валют они не смогли бы добавить на площадку. Время покажет. Но просто не будет, это точно.
Нет проблем выводить фиат и заводить. Был бы он.Вспомните несколько лет назад как было трудно. Надо было заморочиться чтоб приобрести крипто валюту. А сейчас нет.
А я думаю что карта Бинанса сможет стать хорошим инструментом для вывода в фиат, это может быть что то типа оффшорной карты, которая никак не будет светиться у регуляторов.
Quote from: Neumeka on April 11, 2020, 04:59:34 PMА я думаю что карта Бинанса сможет стать хорошим инструментом для вывода в фиат, это может быть что то типа оффшорной карты, которая никак не будет светиться у регуляторов.Может и хороший инструмент, пока объемы мизерные или пока Бинанс сам по себе, как организация существует, то да.
Quote from: dolcefarniente on April 12, 2020, 09:36:02 PMQuote from: Neumeka on April 11, 2020, 04:59:34 PMА я думаю что карта Бинанса сможет стать хорошим инструментом для вывода в фиат, это может быть что то типа оффшорной карты, которая никак не будет светиться у регуляторов.Может и хороший инструмент, пока объемы мизерные или пока Бинанс сам по себе, как организация существует, то да.Хотел заказать эту карту,но чет забыл вообще про неё,хотелось бы узнать о ней побольше,кто-то уже пользовался ей?
Quote from: Vladok on April 12, 2020, 09:41:54 PMQuote from: dolcefarniente on April 12, 2020, 09:36:02 PMQuote from: Neumeka on April 11, 2020, 04:59:34 PMА я думаю что карта Бинанса сможет стать хорошим инструментом для вывода в фиат, это может быть что то типа оффшорной карты, которая никак не будет светиться у регуляторов.Может и хороший инструмент, пока объемы мизерные или пока Бинанс сам по себе, как организация существует, то да.Хотел заказать эту карту,но чет забыл вообще про неё,хотелось бы узнать о ней побольше,кто-то уже пользовался ей?Долго на ней средства лучше не держать, вывел на нее и сразу снял. Но ее вроде бы еще заказывать, по крайней мере я не слышал, что кто то пользовался ей. Блогеры бы уже сообщили.
Карта Binance пока не доступна для России и стран СНГ, а также работает в тестовом режиме. Надо ждать когда будет доступна для России и на каких условиях, я имею ввиду % за снятие. Сама карта стоит 15$ без ежемесячных и ежегодных платежей.