Здравствуйте ребята. конечно же рассылка спама и написание неадекватного или непонятного сообщения должна как-то наказываться или по крайней мере пользователя нужно предупреждать о последствиях.
И прошу прощения но у меня возник следующий вопрос, почему пропала возможность ставить людям карму? Кажется ещё позавчера всё было нормально, а вчера я на форум не заходил. А сегодня уже нет такой возможности. Что произошло, может кто-то объяснить или хотя бы кинуть ссылку на понятную информацию?
Тоже интересует этот вопрос. Обратила сегодня на это внимание после вашего поста, что возможность ставить карму пропала. Вчера еще была, можно было ставить, сама ставила некоторым форумчанам, а сегодня уже этой функции нет. Видимо админ ввел какие-то новые правила по карме. Разъяснения должны быть где-то на форуме.
Конечно, тут это оффтоп, лучше было бы где-нибудь в более профильной теме это обсуждать, но... Нет, пока нет никаких разъяснений. Вероятно, это связано с тем, что завершилось голосование об ужесточении требований к раздаче кармы (
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=190651.0), но там речь идёт о том, что карму смогут раздавать от статуса Senior Member, а пропала она практически у всех. Судя по комментарию Bigpat, вероятно, у кого-то из команды форума такая возможность осталась, а у остальных пока кнопочек нет. Думаю, это временное явление, в англоразделе уже тоже пошли жалобы, так что должны, наверное, скоро разрулить.