Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мы же Русские и всегда ищем лозейку , главное чтобы модераторы небыли против этого потому как они об этом узнают сразу же , ну коль есть такое предложение то думаю такой смайлик будет кстати :
Quote from: Alexandr1980 on December 13, 2018, 11:03:35 AMМы же Русские и всегда ищем лозейку , главное чтобы модераторы небыли против этого потому как они об этом узнают сразу же , ну коль есть такое предложение то думаю такой смайлик будет кстати : Смайлик - конечно интересное предложение. Но нужно понимать что админ вряд ли смотрит сообщения, он смотрит логи сервера по карме и анализирует его. И тут совсем неважно есть смайлик в сообщении или нет. Даже по статистике человек может увидеть в день всего несколько сообщений, за которые можно дать положительную карму. Если по логу видно что пользователь за короткий промежуток времени раздал много положительной кармы, это однозначно заставит задуматься. И возможно принять меры чтобы такое не повторялось.
Кстати , Ваша ссылка с переводом у меня почему-то не открывается .
Quote from: CriptoLH on December 13, 2018, 04:36:24 PMКстати , Ваша ссылка с переводом у меня почему-то не открывается .Мою тему с переводом модераторы удалили. Так как админ скопировал текст из моего перевода и опубликовал его тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=82804.0
Quote from: Bigpat on December 13, 2018, 07:21:22 PMQuote from: CriptoLH on December 13, 2018, 04:36:24 PMКстати , Ваша ссылка с переводом у меня почему-то не открывается .Мою тему с переводом модераторы удалили. Так как админ скопировал текст из моего перевода и опубликовал его тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=82804.0А свои топик админ перенес в нашу локалку, или он изначально был создан здесь?
Неужели админ будет смотреть каждого пользователя кто сколько кармы раздал ? Это сколько надо времени чтоб проверить всех и каждый день . Если нельзя раздавать много кармы за день , тогда надо вводить ограничения и прописывать все в правилах форума. Кстати , Ваша ссылка с переводом у меня почему-то не открывается .
Quote from: CriptoLH on December 13, 2018, 04:36:24 PMНеужели админ будет смотреть каждого пользователя кто сколько кармы раздал ? Это сколько надо времени чтоб проверить всех и каждый день . Если нельзя раздавать много кармы за день , тогда надо вводить ограничения и прописывать все в правилах форума. Кстати , Ваша ссылка с переводом у меня почему-то не открывается .Так на bitcointalk специальную программу сделали - и она все контролирует. Так что это сделать нетрудно.
Quote from: Nasa on December 13, 2018, 08:20:58 PMQuote from: Bigpat on December 13, 2018, 07:21:22 PMQuote from: CriptoLH on December 13, 2018, 04:36:24 PMКстати , Ваша ссылка с переводом у меня почему-то не открывается .Мою тему с переводом модераторы удалили. Так как админ скопировал текст из моего перевода и опубликовал его тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=82804.0А свои топик админ перенес в нашу локалку, или он изначально был создан здесь?Я его тему нашел в английском разделе. Перевел и опубликовал у нас. В его теме сообщил что перевод сделан и находится там-то. Он добавил мой перевод к себе в тему и перенес все в наш раздел и закрепил сверху. В итоге получились две одинаковые темы. У меня нет притензий. Все правильно сделали.
Не могу вновь ваш топик найти, можете прислать ссылку, заранее благодарюЗы, все, нашел
Quote from: KLoUN286 on December 15, 2018, 01:05:50 PMНе могу вновь ваш топик найти, можете прислать ссылку, заранее благодарюЗы, все, нашелСамое смешное то что тема прямо в Вашем сообщении (посмотрите, там всего одна ссылка ).Только мое сообщение теперь ниже сообщения админа (согласно ранга ): https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=82804.0
Вчера топик был закрыт для просмотра, "либо перемещен, либо нельзя просматривать"
Quote from: KLoUN286 on December 16, 2018, 07:16:58 AMВчера топик был закрыт для просмотра, "либо перемещен, либо нельзя просматривать" Топики и посты, перемещенные в треш или карантин, какое-то время можно просматривать по их первоначальной ссылке (треш/карантин это аналог десктопной корзины на рабочем столе компа). Но после очищения разделов для мусора и карантина, что делает админ время от времени, просмотр понятно недоступен уже.