Хух...сразу сори за оффтоп...
К чему такое стремление наклепать кучу мультов и прокачать их бессмысленными сообщениями? Школа тапка? Ботоводы пришли сюда? Или просто кучка школьников? Если человек не в состоянии адекватно качать 1 аккаунт, то к чему это все?
Думаю здравый человек, при желании может создать себе мульта и спокойно, не спеша его развивать - при этом даже никто не заподозрит в нем "дубликат".
Какой то последнее время детский сад 
Я думаю, что да, школа того форума, потому что там вот такого постинга — вагонами, но там борьба идёт только опосредованно, через доказательства переливов мерита, связи аккаунтов в ботофермы и прочего, а отсекать их нужно по формальному признаку массового бессмысленного постинга, даже если потом они будут говорить, что лютуют.
Качать два аккаунта осмысленно можно, три можно... наверное, можно и пять, если больше времени на это тратить. И да, если качать осмысленно, наверное, могут и не догадаться. Мне просто лень этим заниматься, даже в порядке эксперимента лень, особенно с учётом того, что прокачать аккаунтов ещё и с хорошей кармой и общим позитивным имиджем больше одного, максимум двух, практически нереально, наверное, для подавляющего большинства людей. А ботофермеры ведь хотят иметь десятки и сотни аккаунтов, а это количество точно невозможно прокачать реально.

Конечно детский сад. Но еще досаднее становится, когда видишь попытку общения опытных форумчан с такими ботами. Их же сразу видно. 
Это не страшно ИМХО, хуже, если новички и гости, которые могли бы зарегистрироваться, будут видеть, что чьи-то вопросы игнорируются, поэтому я иногда тоже отвечаю ботам, если думаю, что кому-то это может быть так или иначе интересно прочитать.