Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Больше скажу, здесь если человек не прав ему об этом скажут, он исправится и всё будет хорошо.
Quote from: oceanx on May 12, 2019, 05:33:51 PMБольше скажу, здесь если человек не прав ему об этом скажут, он исправится и всё будет хорошо.Так оно и есть. Мы отлично понимаем что человек может допускать ошибки. И нужно не наказывать, а направлять. Всегда есть право на исправление. И мы его предоставляем, параллельно объясняя в чем была ошибка и как лучше поступать в той или иной ситуации.Как там на том форуме, устаканилось?
Акк себя отбил, но то что светлый ник (для меня) oceanx утрачен там навсегда, это факт. Переживу как нибудь. Хотя бесит не утрата, а отношение...
Quote from: oceanx on May 12, 2019, 07:11:42 PMАкк себя отбил, но то что светлый ник (для меня) oceanx утрачен там навсегда, это факт. Переживу как нибудь. Хотя бесит не утрата, а отношение...Вижу, аккаунт уже в Архив отправили: "5/10/2019 9:36:51 PM Changed to Archived status Autoban user".
Quote from: Bigpat on May 12, 2019, 07:40:33 PMQuote from: oceanx on May 12, 2019, 07:11:42 PMАкк себя отбил, но то что светлый ник (для меня) oceanx утрачен там навсегда, это факт. Переживу как нибудь. Хотя бесит не утрата, а отношение...Вижу, аккаунт уже в Архив отправили: "5/10/2019 9:36:51 PM Changed to Archived status Autoban user".Там, оказывается, вопрос изменения правил на более гибкие уже не первый раз поднимается, но тамошний админ уже какое-то из обсуждений подытоживал мыслью, что каждый бан индивидуален, рассматривается всесторонне, поэтому всё остаётся в текущем виде. А для разбана нужно как-то очень весомо доказать свою уникальную полезность для форума. Ну, и 25% проголосовавших в том опросе высказалось за такие вот вечные баны... Так что шансы на любые разбаны там около 0.
Quote from: Jokers on May 12, 2019, 07:46:11 PMQuote from: Bigpat on May 12, 2019, 07:40:33 PMQuote from: oceanx on May 12, 2019, 07:11:42 PMАкк себя отбил, но то что светлый ник (для меня) oceanx утрачен там навсегда, это факт. Переживу как нибудь. Хотя бесит не утрата, а отношение...Вижу, аккаунт уже в Архив отправили: "5/10/2019 9:36:51 PM Changed to Archived status Autoban user".Там, оказывается, вопрос изменения правил на более гибкие уже не первый раз поднимается, но тамошний админ уже какое-то из обсуждений подытоживал мыслью, что каждый бан индивидуален, рассматривается всесторонне, поэтому всё остаётся в текущем виде. А для разбана нужно как-то очень весомо доказать свою уникальную полезность для форума. Ну, и 25% проголосовавших в том опросе высказалось за такие вот вечные баны... Так что шансы на любые разбаны там около 0. Я им написал, может штраф заплатить, они мне говорят, может у вас в стране всё взятками решается а у нас нет. Потом один убогий написал 10 BTC и админ подумает...
За 10BTC вполне на законных основаниях можно хоть этот аккаунт восстановить, хоть новый завести. Причем с таким донатом много плюшек в комплекте идет, включая звание Легенда. Но далеко не каждый готов подарить такую сумму форуму.
Как вартиант предлагаю изменить значок страйка с черного цвета на красный. Красный цвет всегда означает что-то неприятное. И действительно будет предупреждением для всех увидевших этот знак в профиле.
Quote from: Bigpat on December 05, 2018, 12:31:57 PMКак вартиант предлагаю изменить значок страйка с черного цвета на красный. Красный цвет всегда означает что-то неприятное. И действительно будет предупреждением для всех увидевших этот знак в профиле.Кстати, ввели новые картинки: помимо обычных чёрных страйков теперь есть и красные страйки за плагиат. Хотел сначала сказать, что все страйки поменяли цвет, но проверил, обычные всё так же в силе — и они по-прежнему чёрные.
Я думаю что те кто получают именно красные страйки они скорее всего боты или мультики , это конечно не утверждение и время как всегда всё покажет .
Quote from: Wiseman on May 14, 2019, 08:53:03 PMЯ думаю что те кто получают именно красные страйки они скорее всего боты или мультики , это конечно не утверждение и время как всегда всё покажет .Плагиат. Немного выше писали