Не очень понимаю, как к этому относиться, всё-таки донатный статус, да и автор набрал очень немало кармы — видимо было за что, хотя практически весь последний постинг очень короткий и не отягощён цитированием. А тут вдруг «тихо сам с собою»...
Постинг же разные, а одно предложение... так мы часто шаблонно говорим, просто не замечаем, он просто ответил на один вопрос в разное время, мнение то одно. Если бы бот мог наблюдать за нами в реальной жизни, то нашел бы немерено плагиата самих на себя, особенно в коротких фразах.
Ответил и не заметил, что ответил самому же себе таким же предложением постом с тем же самым смыслом? Возможно, но это показывает уровень отношения к другим форумчанам тогда. У него есть плашечка донатная, значит, мог удалить сообщение сразу, как заметил. Я свою аватарку сразу вижу, и у него ведь не шаблонная же.

Jokers, огромное спасибо за внимательность, но пожалуй соглашусь с oceanx - в каждого индивидуума свой стиль речи, написания и т.д. Я иногда пересматриваю собственные сообщения и понимаю, что некоторые фразы в меня проскакивают в 50% постов...и ничего с этим не могу поделать
Один стиль как въелся - хоть убей 
А вот на счет короткого шитпостинга, здесь я согласен, не стоит им злоупотреблять. Но, админ не рекомендует сразу рубить головы за такие нарушения, сразу нужно провести инструктаж, понаблюдать...ну вы поняли.
Всем спасибо за внимательность и помощь!
То, что у каждого в речи есть характерные обороты, я и не спорю. Просто мне кажется странным, что пользователь вдруг спустя полгода отвечает в теме ровно так же, не замечает, что отвечает сам себе же и теми же словами. Если бы остальной постинг был с активным цитированием и общением с другими пользователями, я бы списал на случайную невнимательность и прошёл мимо, а так выглядит подозрительно.

Какие действия предпринимать, это, к счастью, не мне решать.

Я просто обратил внимание на попавшуюся на глаза странность.

Часто сам наталкиваюсь на ситуацию когда вроде как хочется ответить в теме, но вспоминаю что уже ранее в ней отвечал и мой ответ будет похож на предыдущий. Поэтому могча прохожу мимо.
Некоторые через время забывают о том что ранее уже выссказались по тому или иному поводу и повторяются снова. Просматривая сообщения некоторых индивидуумов видел похожие сообщения в одной и той-же теме по 5-6 раз! Нехорошо конечно. Но прохожу мимо без предъявления санкций, надеюсь что дело не в накручивании постов, а в склерозе обычной забывчивости или невнимательности к своим ответам.
Скорее всего, и у меня такое бывает, поскольку иногда в теме по кругу возвращаются те же аргументы в текущем обсуждении. В общем-то, естественная ситуация для полилога. Но сам себе при этом то же самое я обычно не отвечаю.