Соглашусь с вами , сам не раз наблюдал как люди говорят одно и тоже а темболее когда речь идёт об узконаправленном как криптовалюта , тут назрел вопрос как вообще смог Jokers это найти ?

Ээээ... я не искал, я просто зашёл в тему, где был свежий ответ, увидел повторяющееся начало в двух подряд сообщениях. Подумал сначала, что это случайный даблпостинг, а потом уже увидел, что оставлены они с разницей в полгода одним и тем же человеком. Специально ничего не ищу и не выискиваю, могу только просмотреть бегло последний постинг человека в аналогичном случае (в этом тоже пробежал глазами постинг участника), чтобы понять, а чего случилось.
Чтобы видеть всё это, просто достаточно немного читать форум, оно само и попадается.

Тоже соглашусь - и скажу читая сообщения выше поймал себя на мысли, как бы меня в подобном не обвинили, даже стал думать, как буду доказывать свою невиновность))) Интересно получается - хотя подобные случаи могут быть и действиями ботов также... Как говорил Бендер "Не убивайте меня - я всех предам")))
Не нужно ничего никому доказывать.

Как я уже сказал, если бы весь остальной постинг этого пользователя не был настораживающе короток и практически полностью без цитирования других пользователей, я бы просто прошёл мимо, потому что у всех случаются какие-нибудь мелкие глюки.

И отнёс я то, что мне стало непонятно, сюда, где с этим могут разобраться те, у кого куда больше возможностей для анализа. Если всё хорошо, и у меня ложное срабатывание подозрительности, так я и не против.