oceanx, спасибо за инфу, плюс пока за мной, 100 часов не выбежало с предыдущего плюса.
Вот интересно, о чем мультиводы думают, когда создают юзернеймы с цифрами? Типа vasja123 и vasja4683657? Да у любого модера на ник с цифрами после имени шерсть на загривке сразу встает.
А подставить так никого нельзя. Не нравится тебе кто то берешь его логин, пару цифр добавил и рядом пишешь, что нибудь коротенькое, копируя стиль жертвы?
Допустим, даже взяли и постарались так подставить, и что с того? У нас же не репрессивная система, чтобы за какую-то ерунду применять санкции, тем более за сделанное на чужом аккаунте. Соответственно, добросовестному пользователю ничего не грозит, это пустой труд злопыхателя будет, не переживайте! 
Верно. Ну насколько у этого злопыхателя хватит времени и задора? Написать несколько похожих сообщений в теч. нескольких дней? Так это сразу видно будет. И для любого криптача
время - самый ценный ресурс, а тупо расходовать его на подделку чьего-то стиля, чтобы подставить и отомстить по мелочи (и не факт, что еще получится отомстить) - это глупость, лучше потратить это золотое время на зарабатывание крипты.
Другое дело, когда у двух мультов с похожими никнеймами
сотни постов, полностью совпадающих по стилю и с одинаковыми ошибками - здесь сомнения быть не может. В особо спорных случаях я могу запустить программу "Штампомер" и сравнить два массива текстов от двух аккаунтов. Штампомер обмануть практически невозможно, если ты не профессиональный филолог (или писатель) и не знаешь алгоритм обмана.