У меня половина постов слетит) я в основном интересные новости пощу и обсуждаю - мне это интереснее чем переливать из пустого в порожнее по 50 страниц одно и то же или угадывать курсы битка на декабрь какого то года 
Вы хотите сказать, что у вас 900 новостей? Если так, считаете это нормально? Я думаю, вы утрируете и их гораздо меньше, я вас часто вижу в обсуждениях, легенда не слетит.
НО!Тогда предложите решение, как таким как Werlot и samret обрезать пути к героям и легендам, которых они не заслуживают? Если выборочно удалять, то это очень трудная сепарация.
А так, хочешь пиши и обсуждай, но не прокачивайся. Нахрена сюда переписывать с новостных сайтов, которые мы и без этого все читаем?
Ладно, решение за Админом, а то если все так останется, я пожалуй тоже займусь новостями, сами понимаете... значки ...мистик...
А если нечего в темах обсуждать, тогда я не знаю...
На форуме и серьезных тем хватает, а не только какда будет рост рынка и курс битка.
В конце концов всегда есть темы, которые интересуют, можно их создавать и обсуждать.
Но это моя точка зрения. Должно быть соотношение копипаста новостей и общения на форуме.