Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 57
Я всегда придерживался мнения что со временем появится монета которая скинет биткоин с первого места по капитализации. Биткоин не умрет, это вряд-ли. Он останется "коллекционной" монетой у небольшого количества приверженцев. Но на его место придет реально быстрая, удобная монета. Которая захватит рынок и будет реальным повсеместным платежным средством.
Но эта монета наверное еще не существует, либо мы о ней не знаем. Мне так надоело давление отца на цену остальных.
Сейчас большенство альтов самоубийцы,а не убийцы биткойна. В любом случае прийдёт монета, новая, свежая, быстрая, надёжная... Которая возьмёт на себя роль лидера, а биток пойдет на пенсию.
Как вы считаете может ли появится конкурент биткоину и так сказать отстранить его от дел?
Я думаю что вряд ли, с биткоина все значилось и конкуренцию он выдержит. Хотя прогресс не стоит на месте, и точно сказать нельзя.
И когда по вашему мнению появится блокчейн скажем №5? Какое количество времени для этого потребуется? так хочу прикинуть сколько времени осталось "до кончины Биткоина", если это вообще произойдет.
Quote from: Joma on November 27, 2018, 06:10:46 PMИ когда по вашему мнению появится блокчейн скажем №5? Какое количество времени для этого потребуется? так хочу прикинуть сколько времени осталось "до кончины Биткоина", если это вообще произойдет.Тут гадать сильно не нужно. Переход от проектов с блокчейн 2.0 и выход новых проектов на блокчейн 4.0 (по их заявлениям) занял около полугода-год. Вот и считайте. По любому выходит что через несколько лет мы увидим полноценный блокчейн 6.0.Надеюсь что знаете чем каждый из блокчейнов отличается от друг друга.