Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 94
Quote from: Ksantos on November 28, 2018, 09:54:09 AMВ феврале курс думаю точно будет не менее 5000-6000 баксов, но вот в 10000 слабовато верится, хотя почему нет? Думаю, что дно мы уже прошли.Утром только читал статью одного из аналитиков, опубликованную не так давно: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=60141 .Он тоже утверждает "что сейчас биткоин отдалился от своего максимума на 70%, потому практически достиг дна, как и весь крипторынок". И говорит он о биткоине ценой в 6 580 долларов за монету!Сколько стОит биткоин сегодня Вы сами знаете.Поэтому где и когда будет настоящее дно никто не знает.Хотя нет, я знаю. Окончательного дна биткоин достигнет при стоимости в 0 долларов.
В феврале курс думаю точно будет не менее 5000-6000 баксов, но вот в 10000 слабовато верится, хотя почему нет? Думаю, что дно мы уже прошли.
Мнений много, но судя по голосованию, основная масса людей все таки не верит в рост Битка в этом году... мне тоже мало вериться цена больше 4к...
Я надеюсь на рост! 6000 баксов должны осилить, а там и до десяти не далеко. Хотя все может быть.
Bakkt ведь на февраль перенесли, если я не ошибаюсь? Возможно и с ETF ситуация к тому времени прояснится немного. В феврале ожидаю цену явно выше, нынешней.
Цена в первом квартале или в начале второго достигнет 10к-12к $ потом будет коррекция и полёт на луну! Если будет не так то Маккафи съест , что нибудь, он же это любит! )))))