Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 94
Если раньше рынок рос и практически все открывали длинные позиции толкая цену вверх,то сейчас прям огромное количество шортистов которые давят цену вниз.Возможно что биток сходит ещё ниже...а потом их просто также трухонут/подстригут, отскочив резко вверх.Вот только неизвестно насколько долгим и стремительным может быть рост.
Где то не так давно я уже слышал подобные прогнозы на конец года,прогнозы в последнее время дело не благодарное!!!Все события могут быть перенесены или еще что то случиться,или это просто для того чтоб у самих на душе спокойнее было? Я тоже жду роста как все,но уже не веришь в предсказание разных провидцев)
Сильно выше 10 000 не рассматриваем т.к. для таких подарков ещё не время.
Как многие сейчас говорят, будущее битка будет зависеть от двух ключевых событий. Первое, это запуск Bakkt в январе и второе, это рассмотение (в идеале принятие) ETF BTC в феврале. Собственно ждемс)
Все эти предсказания из разряда пальцем в небо. Нам только остаётся наблюдать.Если вам крипта интересна, то вы будите докупать по возвожности, и не важно какой курс.
Ну я точно не эксперт. что бы предсказывать курс битка. Но скажу так. Хочется верить в 10000 но в лучшем случае будет 3000. Поживем увидим.
Quote from: activstroy on November 27, 2018, 06:43:50 PMСильно выше 10 000 не рассматриваем т.к. для таких подарков ещё не время.А я все же жду 10000, а то и выше начнем идти. В феврале все уже должно решиться, из-за оттягивания событий которых кус сразу летел вниз, + зайдет новые инвесторы с большими деньгами. Так что, проголосовала за перспективу - 10000+