Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 94
Ну а когда институционалы твердо войдут в рынок, думаю, таких огромных скачков по 50-100% вверх-вниз уже не будет, они со своими капиталом будут придерживать плавный график.
Quote from: Galabba on December 28, 2018, 05:24:12 PMНу а когда институционалы твердо войдут в рынок, думаю, таких огромных скачков по 50-100% вверх-вниз уже не будет, они со своими капиталом будут придерживать плавный график.Да когда же он уже хотя бы до 25000$ отрастет? Это же должно случится, но вопрос когда? Не знаю как у других, но у меня единственная надежда, это как раз на институционалов.
Многие пишут про институциональных участников рынка.Я думаю что большинство уже зашло и торгуют как раз на внебиржевых площадках.Что касается Bakkt и ETF то при благоприятном исходя эти новости способны двигать цену вверх,но не думаю что рост будет продолжительным.И то если снова не отложат запуск .
рискну -7000 долларов. а почему бы нет? люди изголодаются по торгам, а может и биржи перед баккт захотят сделать хайп. кто знает. в любом случае, должен быть рост.
Думаю будет еще большее снижение. После достижения определенного уровня начнеться рост, но в 10,100 раз уже не будет, так как те кто хотел уже "состригли" прибыль на "поведении толпы". В ближайшее время это уже не пройдет.
Вероятно 5000-6000 долларов. Почему? Даже если Bakkt не будет, то будет хардфорк эфира. Именно эфир был катализатором роста курса в 2017 году, вероятно, станет им и сейчас. Осталось недолго ждать - 20-25 дней.
Кстати хардфорк будет ETH classic vision https://ethereumcv.io Будут раздавать 1:3 к эфиру монеты, может кому будет интересно, почитайте.Насчёт биткоина, то думаю будет так же цена гулять как и сейчас. Вроде ничего не предвещает рост. В любом случае можно оставаться в выгодном положении даже если роста не будет. Закупим побольше и подешевле. А будет рост - ну тогда будет прибыль из того, что уже есть.