Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 94
Я, наверное, оптимистка, как и большинство пользователей форума. Поставила 5000 - 6000 долларов, поскольку считаю такую цену вполне приемлемой. А там поглядим, чем нас крипто рынок порадует, или может удивит.
Quote from: Kristal on January 12, 2019, 07:00:47 PMЯ, наверное, оптимистка, как и большинство пользователей форума. Поставила 5000 - 6000 долларов, поскольку считаю такую цену вполне приемлемой. А там поглядим, чем нас крипто рынок порадует, или может удивит.Я проголосовал тоже за 5000-6000 долларов, хотя считаю что в этом месяце выйдем в диапазон 4000-5000 долларов, но такого пункта в голосовании нет. Также хотелось закрепиться выше 4 к.д., и не упасть ниже 3 к.д.
В первом квартале 2019 года скорее всего будем пробивать дно 3000 - 2800 за биток. Верю в рост рынка во второй половине этого года, не раньше.
По моему скромному мнению ,февраль тоже будет таким унылым ,имею ввиду BTC в отметках 3000 - 3500$,пока не примут ETF ,может в марте что то и сдвинется в позитивную сторону ,жду хороших новостей
Quote from: wabrent777 on January 18, 2019, 07:21:56 PMПо моему скромному мнению ,февраль тоже будет таким унылым ,имею ввиду BTC в отметках 3000 - 3500$,пока не примут ETF ,может в марте что то и сдвинется в позитивную сторону ,жду хороших новостей В декабре казалось, что в феврале будет цена уже около 6000-8000$, но сейчас понятно, что ещё долгое время цена может стоять примерно на одном месте
В криптовалюте изменения курса могут происходить мгновенно и никогда нельзя предугадать его наверняка.За эти две недели может произойти еще ,что угодно ,но мне почему то кажется ,что мало ,что изменится на рынке криптовалют в ближайшее время...
Quote from: vitel8p on January 19, 2019, 11:38:04 AMВ криптовалюте изменения курса могут происходить мгновенно и никогда нельзя предугадать его наверняка.За эти две недели может произойти еще ,что угодно ,но мне почему то кажется ,что мало ,что изменится на рынке криптовалют в ближайшее время...Да, действительно. эта вещь которая мало прогнозируется и уж тем-более от нас не зависящая.Заметили перемещение криптовалюты на не биржевые кошельки и в основном биткоина. Крипто-киты зашевелились. 5 транзакций на почти 330 миллионов. Это что-то значит, возможно рынок к чему-то готовят.
Многие убеждены, что 2019 будет годом, когда Уолл-стрит зайдёт в криптопространство полагая, что это обеспечит долгожданный приток капитала на рынок. Однако опасность прихода институционалов заключается в том, что у них слишком много инструментов для торговли вне рынка, тот же ETN, и все миллиарды долларов США могут никогда не зайти на рынок, оставаясь на традиционных площадках.