Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 59
Торговый счет, интересно с чем это будет связанно. Может идем к монетизации форума или будет отображаться заработаные ALTS.
Quote from: kimych on November 28, 2018, 03:00:31 PMТорговый счет, интересно с чем это будет связанно. Может идем к монетизации форума или будет отображаться заработаные ALTS.Мне тоже кажется, что это нововведение должно иметь непосредственное отношение к форуму. Пока не определилась, как к этому относиться, поскольку на данный момент информации недостаточно, чтобы делать выводы.
Пока не очень понимаю , для чего он нужен торговый счет , но надеюсь это будет что-то необычное и привлекательное .
Если будете с участником форума вести торговлю, тогда сможете оставить отзыв.
Я за любой кипиш, кроме ухудшения условий наподобие bitcointalk, meritoв и т.д. Торговый счет - полезное нововведение. Иногда следует более подробно изучить историю аккаунта, прежде чем иметь какие-либо дела.
Quote from: cryptohype on November 28, 2018, 06:40:27 PMЯ за любой кипиш, кроме ухудшения условий наподобие bitcointalk, meritoв и т.д. Торговый счет - полезное нововведение. Иногда следует более подробно изучить историю аккаунта, прежде чем иметь какие-либо дела.Только нужно правильно спланировать практическую работу этих счетов, что бы отзывы оставлялись строго по конкретным правилам...так как люди у нас разные и написать могут гадостей всяких, а человек реально не виноват ни в чем.
Quote from: SmallTalk on November 27, 2018, 09:37:40 PMСудя по всему, это некий аналог траста с бтт. Там в начале, тоже было типо вроде торговли. Красили траст кидалам и т.д. А сейчас мы видим, как стали злоупотреблять данной системой на бтт. Как бы и здесь в такое не вылилось.А Вас не смущает слово "Trade"? Мне кажется что тут попахивает торговлей на форуме. Тоже надеюсь что скоро от админа поступит информация об этом нововведении.
Судя по всему, это некий аналог траста с бтт. Там в начале, тоже было типо вроде торговли. Красили траст кидалам и т.д. А сейчас мы видим, как стали злоупотреблять данной системой на бтт. Как бы и здесь в такое не вылилось.
Quote from: Bigpat on November 27, 2018, 09:46:09 PMQuote from: SmallTalk on November 27, 2018, 09:37:40 PMСудя по всему, это некий аналог траста с бтт. Там в начале, тоже было типо вроде торговли. Красили траст кидалам и т.д. А сейчас мы видим, как стали злоупотреблять данной системой на бтт. Как бы и здесь в такое не вылилось.А Вас не смущает слово "Trade"? Мне кажется что тут попахивает торговлей на форуме. Тоже надеюсь что скоро от админа поступит информация об этом нововведении.Тоже смущает, но проголосовал за (потому что любые изменения приведут форум к результату, а к какому пусть админы решают)Судя по всем изменения они проходят в любом случаи)))