Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Kaoshot_T on November 30, 2018, 07:16:42 PMQuote from: 1ceStorm on November 30, 2018, 02:53:12 PMА можно ссылочку на мобильное приложение?У них нет своего приложения. их сайт оптимизирован для пользования с телефонаЭто очень хорошо что можно отслеживать даже сидя в автобусе
Quote from: 1ceStorm on November 30, 2018, 02:53:12 PMА можно ссылочку на мобильное приложение?У них нет своего приложения. их сайт оптимизирован для пользования с телефона
А можно ссылочку на мобильное приложение?
Quote from: MarinHellios on November 30, 2018, 09:57:02 PMВ какой юрисдикции вы находитесь?Я где-то читал что их главный офис в Дублине, но насколько это правда не знаю
В какой юрисдикции вы находитесь?
Ваша фирма ничего не потеряла от того что эфир с битком в цене упали?. Просто выгодно ли сейчас держать биржу в такой ситуации?
Я вот уже пару месяцев еженедельно вношу депозиты на биржу, пока не было сожелений
Привет, мультики, отправлю-ка я вашу тему в оффтопик, можете там продолжать вашу увлекательную беседу, правда, там пойнты не начисляют.
А за что отправили эту тему? Просто из-за того что вам так захотелось?
Quote from: Myuvevitbad on December 01, 2018, 05:45:51 PMВаша фирма ничего не потеряла от того что эфир с битком в цене упали?. Просто выгодно ли сейчас держать биржу в такой ситуации?Мне тоже интересно, биржы вообще теряют хоть что-то от падения крипты. Думаю что нет , а там пускай опытный человек скажет
С сегодняшнего дня пользуюсь только вашей биржой из-за удобности интерфейса и поддержки мобилок
Quote from: Temeparyt on December 01, 2018, 06:53:06 PMQuote from: Myuvevitbad on December 01, 2018, 05:45:51 PMВаша фирма ничего не потеряла от того что эфир с битком в цене упали?. Просто выгодно ли сейчас держать биржу в такой ситуации?Мне тоже интересно, биржы вообще теряют хоть что-то от падения крипты. Думаю что нет , а там пускай опытный человек скажетКонечно биржы теряют от падения цен, как обычные так и криптовалютные, и причем они иногда теряют намного больше чем люди