Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Как часто вы обновляете позиции? И какие новые позиции вы хотите внести?. Я бы не против того что бы вы добавили некоторые альткоины
Quote from: Trentyr on December 03, 2018, 12:35:59 PMQuote from: Bitsane on December 03, 2018, 10:03:58 AMЗдравствуйте!Ответы на вопросы по комиссиям, минимальным суммам, партнерской программе и много другой необходимой информации вы можете узнать зайдя на страницу "Support" - https://bitsane.com/help/faqС уважением, команда Bitsane.Скажите пожалуйста, вы будете во всех операциях использовать только евро? Или я могу выбрать валюту?Вы вообще можете пополнить криптовалютой и не париться. Но там по специальной инструкции которая есть на сайте
Quote from: Bitsane on December 03, 2018, 10:03:58 AMЗдравствуйте!Ответы на вопросы по комиссиям, минимальным суммам, партнерской программе и много другой необходимой информации вы можете узнать зайдя на страницу "Support" - https://bitsane.com/help/faqС уважением, команда Bitsane.Скажите пожалуйста, вы будете во всех операциях использовать только евро? Или я могу выбрать валюту?
Здравствуйте!Ответы на вопросы по комиссиям, минимальным суммам, партнерской программе и много другой необходимой информации вы можете узнать зайдя на страницу "Support" - https://bitsane.com/help/faqС уважением, команда Bitsane.
Через какие плтаженые системы можно сейчас сдлеать депозит?
Quote from: Myuvevitbad on December 03, 2018, 02:25:55 PMQuote from: Pabankalp on December 03, 2018, 12:07:56 PMАдминистратор появился, расскажите вы планируете добавлять новые позиции в лице альткоинов?Ну а какие вы бы хотели видеть альткоины? Я просто не знаю какие сейчас очень популярныеИх полно, я не буду их рекламировать. Но могу сказать что их много и я думаю что на биржах есть те люди которые могу выделить топовые альткоины
Quote from: Pabankalp on December 03, 2018, 12:07:56 PMАдминистратор появился, расскажите вы планируете добавлять новые позиции в лице альткоинов?Ну а какие вы бы хотели видеть альткоины? Я просто не знаю какие сейчас очень популярные
Администратор появился, расскажите вы планируете добавлять новые позиции в лице альткоинов?
Сколько ваша биржа насчитывает ежедневного онлайна? То что зарегистрировано 240 тыс. это одно, а вот онлайн это другое
Quote from: Obusier on December 07, 2018, 01:43:35 PMСколько ваша биржа насчитывает ежедневного онлайна? То что зарегистрировано 240 тыс. это одно, а вот онлайн это другоеЯ думаю нормальное количество пользователей у них на биже ежеднено сидят онлайн
Тут есть активные пользователи это биржы? Не подскажите цены сильно просели?
Quote from: Kaoshot_T on December 08, 2018, 01:45:33 PMТут есть активные пользователи это биржы? Не подскажите цены сильно просели?Как и везде просели после падения биткоина. Ну скоро все цены опять вернутся на свои места.
Quote from: Romancoins on December 09, 2018, 01:42:24 PMQuote from: Kaoshot_T on December 08, 2018, 01:45:33 PMТут есть активные пользователи это биржы? Не подскажите цены сильно просели?Как и везде просели после падения биткоина. Ну скоро все цены опять вернутся на свои места.Ну цены конечно просели , но сейчас уже немного поднялись цены на биткоин