Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не планируете вы какие-то акции к ближайшим праздникам? Было бы неплохо что бы были какие-то бонусы
Я не разу не слышал о вашей компании до 2018 года, и теперь вы у многих на слуху. Как быстро растут у вас новые пользователи?
Quote from: ArenMacCook on December 12, 2018, 01:22:01 PMЯ не разу не слышал о вашей компании до 2018 года, и теперь вы у многих на слуху. Как быстро растут у вас новые пользователи?Конечно растут . я с каждым днем вижу что все больше и больше пользователей на сайте сидит.
Кто-то сейчас торгует на бирже?
Quote from: Beapabnaken on December 14, 2018, 12:38:30 PMКто-то сейчас торгует на бирже?Да, но большенство уже на каникулах, из-за падения цен. Так что если вы хотите торговать советую подождать
Вы будете добавлять новые пары для торговли? Если да , то какие планируете?
Quote from: Obusier on December 15, 2018, 12:25:53 PMQuote from: Beapabnaken on December 14, 2018, 12:38:30 PMКто-то сейчас торгует на бирже?Да, но большенство уже на каникулах, из-за падения цен. Так что если вы хотите торговать советую подождатьЯ бы так не сказал , что многие сейчас на каникулах. Да сделок стало меньше, но они до сих пор в хорошем количестве
Quote from: 1ceStorm on December 14, 2018, 01:39:25 PMВы будете добавлять новые пары для торговли? Если да , то какие планируете?Скорей всего они сейчас присматриваются к новым токенам и думают. Но они не добавят если он не будет востребованным
Quote from: Kaoshot_T on December 15, 2018, 01:51:26 PMQuote from: Obusier on December 15, 2018, 12:25:53 PMQuote from: Beapabnaken on December 14, 2018, 12:38:30 PMКто-то сейчас торгует на бирже?Да, но большенство уже на каникулах, из-за падения цен. Так что если вы хотите торговать советую подождатьЯ бы так не сказал , что многие сейчас на каникулах. Да сделок стало меньше, но они до сих пор в хорошем количествеНа многих биржах я увидел большой спад в торгах, поэтому не знаю дальше столит ли торговать
Стоит ли сейчас искать новые монеты и переводить все активы в них? Или лучше сидеть на битке и не тужить?