Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне до сих пор не пришло подтверждение о зачислении в подписную. Выше люди отписывались, что им приходило уведомление через несколько минут после отправки письма. Можно ли увидеть таблицу о зарегистрированных участниках?
Quote from: forvert on December 03, 2018, 08:54:59 AMИзменены подписи.Кто уже взял-поменяйте!Подпись изменил. Новая подпись еще симпатичнее и мне реально нравится. Оперативно исправили.
Изменены подписи.Кто уже взял-поменяйте!
Quote from: forvert on December 03, 2018, 08:54:59 AMВнимание! Изменены подписи.Кто уже взял-поменяйте!А я уже начала волноваться, что у меня не такая подпись,как у всех. Оказывается, что подписи изменились.Кто подскажет, где посмотреть таблицу участников? Благодарю!
Внимание! Изменены подписи.Кто уже взял-поменяйте!
Таблица участников будет сегодня вечером
Начисления будут происходить так же каждую неделю и сразу в облако, я правильно понимаю?
Думаю все будет проходить по старой схеме. Если что поменяется - представители проекта сообщат.
Как же по старой схеме ? Разве теперь не надо отсылать отчёты по подписи на почту а не в топик ?
Quote from: Alexandr1980 on December 03, 2018, 12:12:34 PMКак же по старой схеме ? Разве теперь не надо отсылать отчёты по подписи на почту а не в топик ?Вы отправляете отчет по "мылу", Вам отвечают - "принято". И потом приходит стандартное начисление в кабинет проекта (в нашем случае Облачного майнинга). Просто я таким способом отчеты по бтт посылал
Там еще почты не перепутать нужно, на бтт и альте они разные.