Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
в отчете указываете ссылки на 10 постов отчетной недели
Ребята, я,конечно, дико извиняюсь, но прохлопала, куда скидывать ссылки по отчету? И, да, тоже было бы не плоха отправлять отчет,как раньше. Но, как говорят, кто платит - тот и музыку заказывает.
Можно скидывать ссылки как прошедшей баунти
Quote from: forvert on December 08, 2018, 09:14:00 AMМожно скидывать ссылки как прошедшей баунтиТе можно простл прислать ссылку на последние 15 постов профиля и все? И менеджер сам разберется есть там 10 постов на протяжении 5 дней или нет?
Quote from: bitbit97 on December 08, 2018, 10:23:37 AMQuote from: forvert on December 08, 2018, 09:14:00 AMМожно скидывать ссылки как прошедшей баунтиТе можно простл прислать ссылку на последние 15 постов профиля и все? И менеджер сам разберется есть там 10 постов на протяжении 5 дней или нет?Отлично, что есть старый формат тоже устраивает. Просто в правилах прописано что нужно прислать ссылки на 10 сообщений и это немного вводит в заблуждение. Удобно было найти последний пост и первый пост за неделю и присылать их. Спасибо за поясненияМожете отсылать в таком виде,как вам удобно.Я все равно буду проверять каждого участника лично по дням
Можете отсылать в таком виде,как вам удобно.Я все равно буду проверять каждого участника лично по дням.
Quote from: forvert on December 08, 2018, 10:49:34 AMМожете отсылать в таком виде,как вам удобно.Я все равно буду проверять каждого участника лично по дням.Отличная новость, благодарю. А то я уже начал переживать, что придется перечитывать и отбирать по дням лучшие сообщения.