Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Получил выплату первую по облачному. Приятненько и циферки бегут и мощности распродают. Ну праздник прямо какой-то. С каждым днем все лучше и лучше.
Благодарю Тартарию сейчас выплаты, мощности начали свою работу. Думаю в пятницу немного закуплюсь, так как акция радует своими бонусами.
Quote from: MrLegend on December 11, 2018, 03:01:33 AMБлагодарю Тартарию сейчас выплаты, мощности начали свою работу. Думаю в пятницу немного закуплюсь, так как акция радует своими бонусами.Думаю в пятницу можно будет закупить по 100-130 и выше, так что на Вашем месте я бы сделал это немного раньше В пятницу желающих будет уйма, уже вчера хорошо так подняли монетку.
Quote from: MAXE on December 11, 2018, 12:59:13 AMДрузья подскажите а в графе ( Начислено ) эти циферки это рубли или что то другое , у кого раньше был этот майнинг расскажите чё по чём .
Quote from: Alexandr1980 on December 11, 2018, 07:12:19 AMQuote from: MAXE on December 11, 2018, 12:59:13 AMДрузья подскажите а в графе ( Начислено ) эти циферки это рубли или что то другое , у кого раньше был этот майнинг расскажите чё по чём .Это не рубли, это HR. 1 HR стоит 30 копеек. То есть копеек 40 вам уже капнуло.
Quote from: Emazomi on December 11, 2018, 07:16:14 AMQuote from: Alexandr1980 on December 11, 2018, 07:12:19 AMQuote from: MAXE on December 11, 2018, 12:59:13 AMДрузья подскажите а в графе ( Начислено ) эти циферки это рубли или что то другое , у кого раньше был этот майнинг расскажите чё по чём .Это не рубли, это HR. 1 HR стоит 30 копеек. То есть копеек 40 вам уже капнуло.Спасибо уважаемый но этот скрин не мой я его процитировал от MAXE , у меня 2500 хешей там .
Проект пошел в рост. Стоимость на бирже поменяла тенденцию в лучшую сторону. Под праздники получаем массу положительных эмоций и сюрпризов.
Quote from: cryptoanarch on December 11, 2018, 09:03:54 AMПроект пошел в рост. Стоимость на бирже поменяла тенденцию в лучшую сторону. Под праздники получаем массу положительных эмоций и сюрпризов.Второй день подряд монета щупает цену в 80 сатошей. Выше пока пройти не удается, но большая вероятность роста имеется.
Quote from: Bigpat on December 11, 2018, 09:38:01 AMQuote from: cryptoanarch on December 11, 2018, 09:03:54 AMПроект пошел в рост. Стоимость на бирже поменяла тенденцию в лучшую сторону. Под праздники получаем массу положительных эмоций и сюрпризов.Второй день подряд монета щупает цену в 80 сатошей. Выше пока пройти не удается, но большая вероятность роста имеется.До "черной пятницы" ,я думаю и барьер в десятку сатошей перескочит , ну а дальше как говорится - как карта ляжет.
Quote from: Vitalii P on December 11, 2018, 12:01:53 PMQuote from: Bigpat on December 11, 2018, 09:38:01 AMQuote from: cryptoanarch on December 11, 2018, 09:03:54 AMПроект пошел в рост. Стоимость на бирже поменяла тенденцию в лучшую сторону. Под праздники получаем массу положительных эмоций и сюрпризов.Второй день подряд монета щупает цену в 80 сатошей. Выше пока пройти не удается, но большая вероятность роста имеется.До "черной пятницы" ,я думаю и барьер в десятку сатошей перескочит , ну а дальше как говорится - как карта ляжет.Да уж,к чёрной пятнице скорее всего цена будет в районе 100-110 сатошей.
Ну, предположение выдвигали ,что по идее должен наш гриф ,подойти в ближайшее время и к 130 сатошей , было бы конечно не плохо.
Нормальный такой рост. Приятно смотреть. Особенно когда знаешь что приобретал монеты по 47-49 сатошей.