Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
ну чо погнали)132339.000000 h/s это типа получается 132*2*0.3= 79р в день? ну так то побольше чем с пос майнинга на кошельке иил я не так считаю?
Quote from: neHcuoHep on December 14, 2018, 05:13:25 PMну чо погнали)132339.000000 h/s это типа получается 132*2*0.3= 79р в день? ну так то побольше чем с пос майнинга на кошельке иил я не так считаю?Вот только с PoS майнинга монеты не месте Вот сам сижу и думаю что делать...завалить может все?
Начисления сегодня меньше. Не понимаю почему. Вчера с 2300 начислили 6.67 HR.А сегодня всего 5.75 HR. Объясните почему пожалуйста.Акцией воспользовался. Спасибо проекту!
А я с этими х2 решил все закинуть c поса, теперь около 240к h/s, прикинул, что месяца за 3-4 (данные каждый день разные) можно будет выкупить всё обратно, еще и 3,5 года контракта останется.
Quote from: Nasa on December 14, 2018, 07:10:30 PMА я с этими х2 решил все закинуть c поса, теперь около 240к h/s, прикинул, что месяца за 3-4 (данные каждый день разные) можно будет выкупить всё обратно, еще и 3,5 года контракта останется.Долго думал и тоже пришёл к такому мнению, сначала думал 50/50, но тут действительно можно через 4 месяца всё окупить и выйти в плюс
Подскажите до которого времени будет еще активная акция х2 по облаку?КТо знает, сколько уже куплено по акции мощностей?
Quote from: kokoska on December 14, 2018, 11:05:58 PMПодскажите до которого времени будет еще активная акция х2 по облаку?КТо знает, сколько уже куплено по акции мощностей?Сегодня уже неоднократно многие писали что эта акция только сегодня , но всё возможно что и продлят ( но это не точно ) лучше зайдите в чат проекта и посмотрите там или задай этот же вопрос : https://t.me/oftartaria