Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zed on December 20, 2018, 06:35:35 PMМне каждый день приходит на почту уведомление о начислениях, и никак ведь не отключишь, в кабинет не зайти.А деньги за гриф ,кому нибудь пришли ?Ведь обещали платить ,хотя и меньше? Я только первый месяц, после того как подал заявку ,сегодня проверил Киви кошелек - пусто...
Мне каждый день приходит на почту уведомление о начислениях, и никак ведь не отключишь, в кабинет не зайти.
Quote from: Zed on December 20, 2018, 06:35:35 PMМне каждый день приходит на почту уведомление о начислениях, и никак ведь не отключишь, в кабинет не зайти.Можно в почте настроить спам-фильтр и вуаля!
А вдруг компания внезапно восстанет из пепла, будут какие-нибудь важные рассылки типа мы вам начислили все ваши заработанные на облачном майнинге деньги, а я и знать не буду.
За последние 3-4 суток, из нашей казны, вероломно воспользовавшись нашей распродажей, не чистые на руку, наши «Партнеры», выгребли более 450 тысяч рублей.Вина полностью наша... Это мы не досмотрели, доверились нашим «Партнерам», которым было предложено определенное количество монет, по договору, они должны были держать у себя до определенных обстоятельств, в качестве валидных активов нашего проекта.
Я думаю, что сейчас все равно, нестоит ждать каких-то подвижек. Скоро праздники, всем будет не до этого. Да и нам в том числе. Будем надеяться, что в следующем году всё разрулится и проект заработает в полную силу вновь!
Dark, даблпостинг (два и более сообщений подряд) - запрещен, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами, они вверху нашего раздела, в закрепленной теме. Одно из Ваших сообщений я удалил.
Quote from: heyod hewow on December 21, 2018, 08:43:23 PMDark, даблпостинг (два и более сообщений подряд) - запрещен, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами, они вверху нашего раздела, в закрепленной теме. Одно из Ваших сообщений я удалил.Вы, что прикалываетесь? у Вас на форуме офигееш просто посты делать, а куда там даблы.P.S. Энергетики с ПРАЗДНИКОМ!!!
А в чем проблема с постами?Что то технически?Не стесняйтесь спрашивайте.Тут все адекватные люди и вам всегда рады помочь на нашем форуме.А правила есть правила.Их надо соблюдать.