сами подумайте что такой они хайп навели что в это поверили все но не все теперь хотят признаться в обратном то что их всех обманули ( не хотят считать себя как бы лохами
) но я не думаю что надо к этому так подходить ( считать себя лохом
) если всё сольёшь и забудешь про этот проект , надо размышлять сухо и без фантазий которых там больше и быть не может и наверное уже и закрепится с мыслью что не 99% русских проектов лохотрон а 100% 
Это-то понятно, меня пока занимают подсчёты миллионов, которых я не вижу.

Как я только подключился к этой компании я мониторил эту биржу ( точнее графики по грифам ) и после небольших подсчётов и измышлений было примерно подсчитано это : ( объёмы доходили до + - 0.5 btc около 200к руб. в день ) конечно это не всё что они лично продавали но половину точно , и не надо упускать ещё тот момент что были инвесторы которые и напрямую у них покупали
Я тоже посматривал на эту биржу, и там практически все объёмы рисованные, поэтому опираться на её данные просто бессмысленно. Я, собственно, на коротких периодах смотрел, как появлялись сделки по цене между стаканами, которой не было ни в одном стакане. Так что графики, цифры и всё остальное на этой бирже — пустое. Если продано помимо биржи на десятки миллионов, то где оно? Сеть этого не видит, а какой покупатель станет покупать так тайно, что сам об этом знать не будет?
http://explorer.tartaria.org/richlistЯ всё равно не вижу, где бы эти десятки миллионов рублей были. Может, я и неправильно смотрю, как знать, но как я смотрю, там суммы куда как скромнее прошли за всё время.