Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я думаю ПОС майнинг остановится, как только соединения с сетью пропадут в кошельке. Сейчас их у меня 14-16 в среднем, а соединения с сетью кто предоставляет?
Quote from: missbtc on January 16, 2019, 12:40:10 PMЯ думаю ПОС майнинг остановится, как только соединения с сетью пропадут в кошельке. Сейчас их у меня 14-16 в среднем, а соединения с сетью кто предоставляет?Соединение с сетью - это такие же майнеры, как и Вы. Если все остановят свои кошельки, тогда сеть встанет. Но такое маловероятно. Обычно хоть у одного, но кошелек открыт для майнинга.Знаю много старых монет на ПОС майнинге, которые вымерли и нигде не торгуются, но если открыть кошелек (для теста), сразу находятся другие соединения с сетью, а значит есть еще "живые" майнеры таких никчемных монет.
Блин и у меня была ложная надежда.Надеялся между пос. майнингом и проектом имеется прямая связь и проект "живой" ,пока майнятся грифы на кошельке.
Quote from: Vitalii P on January 16, 2019, 06:12:24 PMБлин и у меня была ложная надежда.Надеялся между пос. майнингом и проектом имеется прямая связь и проект "живой" ,пока майнятся грифы на кошельке. Прямая связь с проектом "Тартария" у Вас будет только тогда, когда проект начнет выполнять свои обязательства и возобновит выплату за облачный майнинг и продолжит делать это по крайней мере в течении 4-х лет, как было обещано.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Тут же практически в один голос все твердили: "Они же русские. Русские не могут соскамиться." Ну и получили. Сами видите что..
Я также не верил в русский проект, но принял участие и хотел все продать, потом ввели облачный майнинг и туда закинул ( пусть будет), но ......В облаке затупил и нечаянно вместо вывода всех грифов, закинул в майнинг((( А так бы на биржу закинул и торговал там.
Quote from: kokoska on January 17, 2019, 10:56:38 PMЯ также не верил в русский проект, но принял участие и хотел все продать, потом ввели облачный майнинг и туда закинул ( пусть будет), но ......В облаке затупил и нечаянно вместо вывода всех грифов, закинул в майнинг((( А так бы на биржу закинул и торговал там.Обидно получилось. А сколько у вас там майнится? Может руководы оттают с нового года и помогут вам и поручику спасти грифы
Quote from: KLoUN286 on January 17, 2019, 11:52:48 PMQuote from: kokoska on January 17, 2019, 10:56:38 PMЯ также не верил в русский проект, но принял участие и хотел все продать, потом ввели облачный майнинг и туда закинул ( пусть будет), но ......В облаке затупил и нечаянно вместо вывода всех грифов, закинул в майнинг((( А так бы на биржу закинул и торговал там.Обидно получилось. А сколько у вас там майнится? Может руководы оттают с нового года и помогут вам и поручику спасти грифымайнинг показывает каждый день начисление, но нечего не добавляет. Просто считает каждый день ( немного мощностей, но лучше бы на кошельку майнил).
Quote from: kokoska on January 18, 2019, 10:24:48 PMмайнинг показывает каждый день начисление, но нечего не добавляет. Просто считает каждый день ( немного мощностей, но лучше бы на кошельку майнил).Там же можно было в личном кабинете вернуть вложенные в майнинг грифы, я так и сделал, в итоге из-за вернулось х2 от вложенных (из-за проходившей "акции" на майнинг).
майнинг показывает каждый день начисление, но нечего не добавляет. Просто считает каждый день ( немного мощностей, но лучше бы на кошельку майнил).
Сайт вроде работает, а сам майнинг у них работает или показ оборудования было фековым и на самом деле они не покупали ни какого оборудования. Артисты...
А интересно, хоть кто нибудь успел вывести начисленные рубли с облачного майнинга? Я так и не успел,как то все внезапно прекратилось и в конечном итоге, похоже ,что начисленные рубли также как и мощности, превратились в грифы...