Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Такая же проблема у меня возникла вчера после переустановки кошелька с офф. сайта. Айрат подсказал добавить в файл grif.conf дополнительную строку: addnode=209.126.77.66 Всё заработало, сейчас 16 соединений.
Quote from: yurez on February 03, 2019, 10:21:09 AMТакая же проблема у меня возникла вчера после переустановки кошелька с офф. сайта. Айрат подсказал добавить в файл grif.conf дополнительную строку: addnode=209.126.77.66 Всё заработало, сейчас 16 соединений.Вот. Теперь появилась сеть, правда активных соединений всего 2, но уже хоть синхронизируется. Нужно бы добавить ещё нод для стабильного соединения, а то из тех 3х что были изначально работала только одна, вот ещё вторая добавилась, но всё равно маловато
Новую ноду себе добавил, но 16-ти соединений так и не увидел, обычные 3-4, иногда 5-7, что бывает реже.Да, думаю нужно добавить еще ноды для стабильности.
В итоге поднялось до 25 соединений, вроде пока полёт нормальный
Я тоже добавил себе новую ноду, а соединений так и осталось от 3 до 5. Уже перезагрузил несколько раз кошелек и компьютер,изменений никаких не произошло.
Популярно для невежд объясните пожалуйста, как вы добавляете новую ноду для повышения соединений с сетью . Смотрю у меня в кошельке только 4 активных соединения есть , но монеты майнятся .
Quote from: heyod hewow on February 03, 2019, 05:45:06 PMНовую ноду себе добавил, но 16-ти соединений так и не увидел, обычные 3-4, иногда 5-7, что бывает реже.Да, думаю нужно добавить еще ноды для стабильности. В итоге поднялось до 25 соединений, вроде пока полёт нормальный
Quote from: CriptoLH on February 04, 2019, 10:03:31 AMПопулярно для невежд объясните пожалуйста, как вы добавляете новую ноду для повышения соединений с сетью . Смотрю у меня в кошельке только 4 активных соединения есть , но монеты майнятся .В папке на системном диске «Пользователи\имя пользователя\AppData\Roaming\GRIF» открываем блокнотом файл grif.conf, добавляем в него в самый конец строчку addnode=209.126.77.66После чего файл сохраняем. Всё, новая нода добавлена. Можно перезагружать кошелёк.
А выложи, если не трудно, ноды, при которых у тебя до 25 соединений выдает, списком здесь, плз? У меня больше шести соединений сейчас не показывает.
Quote from: Zed on February 03, 2019, 10:44:19 PMQuote from: heyod hewow on February 03, 2019, 05:45:06 PMНовую ноду себе добавил, но 16-ти соединений так и не увидел, обычные 3-4, иногда 5-7, что бывает реже.Да, думаю нужно добавить еще ноды для стабильности. В итоге поднялось до 25 соединений, вроде пока полёт нормальныйА выложи, если не трудно, ноды, при которых у тебя до 25 соединений выдает, списком здесь, плз? У меня больше шести соединений сейчас не показывает.
UPD. Собрал из эксплорера список нод:
Quote from: Zed on February 04, 2019, 06:54:40 PMUPD. Собрал из эксплорера список нод:Запихнул в конфиг весь длинный список, но все равно более 5-7 активных соединений с сетью кошель не показывает. По большому счету - не принципиально, чтобы было 25, работает же и так. ))