Вполне ожидаемый ответ. Сначала проект "Тартария" подвели "нечестные партнеры". Теперь Айрат добавил сюда "нечестный пул". Следующим шагом ожидаю услышать о "нечестной охране", которая не уберегла сами майнеры и поэтому их украли/украдут.
Нужно ведь как-то оправдываться.
Поддерживаю вас товарищ + что не боитесь говорить колкую правду как и я но я получил за неё помидорами даже не ожидал что от некоторых ( дружественных ) форумчан получу за это и даже перестал про это писать , а сейчас чисто так зашёл почитать и смотрю что был прав и изменения движутся только туда куда и должны и я думаю что слишком много чести отдаётся тому проекту и он больше всех раздражает чем подаёт надежды на будущее .
Хочу заметить,уважаемый, что вы получили помидорами не за то, что имели иное мнение чем другие, а за то, что не уважительно отзывались о тех коллегах, которые думали по-другому чем вы.

Согласитесь, что это совершенно разные понятия. С коллектива вас никто не изгонял. Просто вы как-то не дружелюбно стали относиться к людям. Я думаю, что не стоит проявлять агрессию из-за работы. Это всего лишь работа, но как человека вас никто не игнорирует(я так думаю). Так что милости просим обратно к нам.