Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как же все таки незаметно время летит. Кажется что еще недавно пришел на этот форум, а сегодня заметил что уже три года обитаю на нём.За это время успел много приобрести на форуме товарищей, немало узнал интересного и полезного для себя. Спасибо всем за домашнюю, дружественную обстановку на форуме. Спасибо всем поддержавшим меня в трудное, переломное время. Всегда буду помнить доброту и отзывчивость русскоязычного сообщества altcoinstalks.Всегда к Вашим услугам.Bigpat
Спасибо всем за добрые слова. Приятно слышать. Большинство отметившихся давно и хорошо знаю. Все достойные товарищи в нашем сообществе единомышленников.Прошел по нескольким последним страницам и всем кому смог выдал по кусочку праздничного пирога.Уверен что скоро в этой теме массово начнут появляться именинники. Ведь с каждым днем нас становится все больше и больше. И это радует.
Ну вот я и четырехлетка на АТТ форуме.
Quote from: heyod hewow on October 29, 2021, 02:26:44 PMНу вот я и четырехлетка на АТТ форуме. Поздравляю!Четыре года продержаться - это серьезно. Далеко не все пришедшие на начальной стадии развития форума сумели продержаться на нем столько.В твоем же лице вижу ответственного модератора, серьезного амбассадора и доброго товарища для многих наших форумчан.От меня небольшой подарок в виде +
Поздравляю!Четыре года продержаться - это серьезно. Далеко не все пришедшие на начальной стадии развития форума сумели продержаться на нем столько.В твоем же лице вижу ответственного модератора, серьезного амбассадора и доброго товарища для многих наших форумчан.От меня небольшой подарок в виде +
Присоединяюсь!.Это серьёзный срок.Дальше будет легче )))