Идея понятна. Сам об этом говорил и не раз. Кроме КУС от мультов ничего не спасет. Правда в моем варианте еще и видео собеседование должно было проводиться. В общем все как у нормального работодателя. Но это касалось аккаунтов, которые хотят РАБОТАТЬ на форуме в программах аирдроп и баунти! Это статус рабочий аккаунт! А не форумчанин. Более того, по моей идее форум должен был заключать контракт с хозяевами баунти и быть гарантом выплат. Тогда это нормально. пусть берет процент в токенах, но тогда выплаты будут гарантированы. Потому что пул сразу перечисляется на счет форума. Как вы потом кинете? Или че, нет токена, но уже есть ICO продающее этот токен?

Т.е. это чисто рабочие отношения. Просто они нормальные, со скидкой на дистанционность. Но я предлагал это на росте, ажиотаже и хайпе! Сейчас то это на х.я?))))
Через пару дней заканчивается подписная проекта Тартария и я не планирую развиваться в плане заработка на баунти. Я уже давно этим не занимаюсь. Лотерея в выплатим/не выплатим через пол года меня не устраивает. Если вы не платите раз в неделю, то носите сами свои флаги. Выплачивающих так проектов слишком мало. Тут у нас 2 было вроде за год? и то один англ. Сейчас не знаю такие есть или все уже. Соответственно мне этот КУС зачем? Ну сделайте ветку баунти закрытой для тех, кто не прошел КУС и все. Соответственно я не смогу сдать отчет, смогу только общаться в локалке. Меня устраивает полностью.
И еще. Вообще крипто монеты, а именно биткоин и был создан потому, что Правительство слишком много стало совать свой нос туда, куда люди не хотят. Очень не хотят. При том, что представители этого "Правительства" сами то в говне по макушку самую и начинать им надо с себя. Биткоин был ответом, мол мы можем вас и на куй послать с вашей фин системой, налогами и контролем и тогда сосать вы будете за позавчерашнюю горбушку хлеба. Потому что все эти "правительства" никто без людей. И ничего они не могут и не умеют. Это не "правительство" дороги строит, пшеницу сеет и границы охраняет. Они готовить даже многие не умеют, никчемыши сраные, уберите гос бюджет и вот вам 40-60 летний ребенок

Вот тут тоже самое. Не стоит идти на не популярные меры. Про перспективу из полу КУС в КУС я вообще молчу. Еще и прописку пробивать будут

Скажут, счет за газ покажите. Нет газа? Ну тогда извините, мы не можем допустить вас к участию в аху.тельном Аирдропе токена PIZDOJUI тикр на бирже (PZDJ)
Сразу хочу пояснить, что Администрация и Модераторское сообщество форума РАЗУМЕЕТСЯ с Правительством и их характеристикой не сравнивается! И Админ, в отличие от Правительств, создавал сам этот форум за свой счет и имеет тут все права. В отличие от Правительств, которые в большинстве своем ни хера и делать не умеют, кроме как нае.ывать население в своих интересах и являются не творцами, а просто трутнями. Просто предостерегаю от излишнего контроля, что людям просто не нравится совсем.В общем не буду проходить. В крайнем случае заморожу акк до лучших времен, пока не отменят обязаловку. Уверен, что они настанут быстро.
В очередной раз спасибо
Bigpat! А то бы я так и бродил
невоцерковленный не идентифицированный пока бы меня не забанили.