Вы скрываете свои паспортные данные, но не причастность к крипте. Ряд людей привлек "дух анонимности" который витал вокруг крипты, а его все меньше и меньше.
Большинство людей пришло в крипту ради дополнительного заработка - скрывать это не смысла. Большинство готовы "душу дьяволу продать" ради шелеста зеленой бумаги...о КУСе я вообще молчу. Да, принципиальных много, такие люде именно из-за "анонимности" здесь и находятся, но в большинстве случаев, это хорошо обеспеченные люди, которым по*иг разные Баунти и дропы. На нашем форуме таких людей вообще единицы...могу конечно ошибаться, но на первый взгляд так и кажется 
Лично я прошел КУС на altcoinstalks - ничего сверхъестественного здесь не требуют, всегда использую загран паспорт.
В той или иной степени у всех есть чувство наживы, но изначально в эту наживу можно было лишь верить. Кто-то с радостью покупал пиццу за 10 000 BTC и радовался, что наконец сможет купить что-то реальное за виртуальные деньги.
Принципиальность и деньги ,конечно совместимы, но очень плохо, людей больше пугают последствия KYC в виде возможности стать жертвой мошеннических схем или оказаться на карандаше у налогового инспектора( В случаи с баунти).Возможно последнее кажется из ряда фантастики, но кто его знает..!
Проходить KYC на форуме или нет,каждый решает сам , пока обязательной процедуры нет.Выскажу исключительно свое мнение-думаю, все идет к ужесточению данного вопроса, на данный момент форум не может себе позволить потерять людей, которые уйдут в знак протеста обязательного прохождения KYC, но кто знает, что будет потом .....