Думаю если нас обяжут всех пройти KYC ,то в этом нет ничего старшого.Вы же проходите его в баунти и проектов требующих его становится больше!Я не знаю как вы,но я не настолько популярная личность чтобы кто то интересовался мойми доками,но думаю их можно будет и так найти в какой то базе или вообще в интернете.Если кто т переживает что по вашим документам возьмут кредит,то это вообще чушь!!!Сейчас вас даже фоткуют в банке при одобрении кредита!
Ещё раз повторю: нет, в баунти куси не прохожу. Нет, значения моя личная известность или неизвестность не имеют, опасаться следует случайного попадания документов в руки мошенников, которые могут на них регистрировать домены и хостинг террористических сайтов и сайтов по продаже психотропных средств, отправлять их в другие баунти, где Вы участвуете много месяцев, в результате чего Вам скажут, что Ваши документы уже присланы, поэтому Вы не получите награду и т.п. Вариантов, как действия мошенников с Вашими документами могут принести неудобства, много, и им лично Вы не интересны, они возьмут любые документы для этих целей, и Ваши ничуть не хуже любых других. Так что считаете правильным проходить кусь, пожалуйста, Ваше право! Но убеждать других, что ничего страшного быть в связи с этим не может, не нужно, потому что может, даже если вероятность невелика.