Voted Coins
follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Poll

Планируете ли Вы купить аккаунт на Bitcointalk?

Да!
Уже купил.
Нет!
Боюсь обмана. А так бы купил.
Мне и здесь хорошо.

Author Topic: Опрос: Планируете ли Вы купить аккаунт на Bitcointalk?  (Read 33514 times)

Offline medvedevvasilys

• Legendary
  • *
  • Activity: 1859
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 2
  • Last Active: November 17, 2022, 03:37:53 PM
    • View Profile

• Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Слышал что там при покупке аков очнеь много мошенничества. кидают на право и налево. найти нормального продавца сложно. я решил что не стоит оно того
New GameFi / Metaverse project Age Of Mars

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Offline Bezuprechnyj

• 1 strike
  • Baby Steps
  • *
  • Activity: 40
  • Referrals: 0
  • Last Active: January 29, 2019, 01:49:07 PM
    • View Profile

• Total Badges: 12
    10 Posts First Post Fifth year Anniversary
Или если ваш IP пересечётся случайным образом с кем-то, кто ранее уже был заблочен на форуме или...вариантов масса.  ;)
Давайте не будем рассказывать друг другу сказки и выдумывать мифические причины для бана. Вся "масса вариантов" изложена в перечне правил, за нарушение которых следует наказание. Если IP пересечётся случайным... бла-бла..., то после регистрации Вам выдаст сообщение, что Вы не можете постить, потому что Вам за прошлые "заслуги" (Ваши или IP) начислено определенное количество единиц зла, от которых Вы можете избавиться заплатив n-ную сумму сатоши. Если у Вас есть примеры бана не за нарушение правил, а, как говорится, от балды, был бы очень Вам признателен за ссылочку на тему, которая наверняка была оформлена забаненным для выяснения причин бана. Потому как я пока слышу только безосновательные обвинения в сторону форума, а фактов ноль.

Offline samrert

• Legendary
  • *
  • Activity: 1381
  • Last Active: August 15, 2021, 10:58:50 AM
    • View Profile

• Total Badges: 26
Слышал что там при покупке аков очнеь много мошенничества. кидают на право и налево. найти нормального продавца сложно. я решил что не стоит оно того
Плюс к тому еще и бан навсегда получить можно сразу же на следующий день. Отроют искатели справедливости копипаст или нарушение правил за прошлые года и всё, разбана точно не видать.

Offline Oskar

• Baby Steps
  • *
  • Activity: 36
  • Last Active: December 20, 2018, 01:50:28 PM
    • View Profile

• Total Badges: 10
Покупка аков будет актуально до тех пор пока они окупаются. Покрайнемере фул в соотношении цены отдачи будет ходовым аком. Он стоит 200-300$ и их можно отбить за один заход 1-2 месяца.

Offline Emazomi

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2519
  • Last Active: December 26, 2023, 04:44:59 PM
    • View Profile

• Total Badges: 29
Плюс к тому еще и бан навсегда получить можно сразу же на следующий день. Отроют искатели справедливости копипаст или нарушение правил за прошлые года и всё, разбана точно не видать.
Совершенно верно, тем более на тапке появились "искатели правды", готовые за мерит искать нарушителей правил, даже если это нарушение было несколько лет назад.

Offline Bezuprechnyj

• 1 strike
  • Baby Steps
  • *
    • View Profile

Совершенно верно, тем более на тапке появились "искатели правды", готовые за мерит искать нарушителей правил, даже если это нарушение было несколько лет назад.
Еще один.) Откуда Вы такие беретесь?) За репорты не дают мерит! Запомните раз и навсегда. Была такая практика, но она уже давно канула в лету. Нарушение не имеет срока давности. Нарушил правило, будь добр, ответь. Через год или через три.

Offline Ksantos

• Hero Member
  • *
  • Activity: 769
  • @NTcrypto
  • Last Active: July 12, 2024, 05:53:12 AM
    • View Profile

• Total Badges: 21
Или если ваш IP пересечётся случайным образом с кем-то, кто ранее уже был заблочен на форуме или...вариантов масса.  ;)
Давайте не будем рассказывать друг другу сказки и выдумывать мифические причины для бана. Вся "масса вариантов" изложена в перечне правил, за нарушение которых следует наказание. Если IP пересечётся случайным... бла-бла..., то после регистрации Вам выдаст сообщение, что Вы не можете постить, потому что Вам за прошлые "заслуги" (Ваши или IP) начислено определенное количество единиц зла, от которых Вы можете избавиться заплатив n-ную сумму сатоши. Если у Вас есть примеры бана не за нарушение правил, а, как говорится, от балды, был бы очень Вам признателен за ссылочку на тему, которая наверняка была оформлена забаненным для выяснения причин бана. Потому как я пока слышу только безосновательные обвинения в сторону форума, а фактов ноль.
Конечно вся "масса вариантов" изложена в перечне правил. Покупка, а так же продажа аккаунта - это уже нарушение правил, если на то пошло, тема как раз об этом и идёт, если вы не забыли. Суть в том, что покупая аккаунт невозможно полностью себя обезопасить и исключить риски последующего бана.

Offline Emazomi

• Legendary
  • *
  • *
    • View Profile

Еще один.) Откуда Вы такие беретесь?) За репорты не дают мерит! Запомните раз и навсегда. Была такая практика, но она уже давно канула в лету. Нарушение не имеет срока давности. Нарушил правило, будь добр, ответь. Через год или через три.
Я обязательно это запомню. Но только в случае получения информации от достоверного источника. Вы себя к таким причисляете?

Offline Ksantos

• Hero Member
  • *
  • Activity: 769
  • @NTcrypto
  • Last Active: July 12, 2024, 05:53:12 AM
    • View Profile

• Total Badges: 21

Конечно вся "масса вариантов" изложена в перечне правил. Покупка, а так же продажа аккаунта - это уже нарушение правил, если на то пошло, тема как раз об этом и идёт, если вы не забыли. Суть в том, что покупая аккаунт невозможно полностью себя обезопасить и исключить риски последующего бана.

Я полагаю что если вас банят то не зря
Вы правил не читали и не хотите
Правильнее для вас обвинить кого угодно
Только не самого себя...
И еще пытаетесь спорить)
Вот как раз таки яркий пример того, когда "суровая реальность" не совпадает с тем, что "написано на бумажке", банят за продажу акков ещё как.  ;) Да и иногда полезно дочитывать правила до конца:

18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей, тем не менее продавать учётные записи не рекомендуется.2

2. Велик риск бана всех учётных записей, если одна попадёт под молот бана. Пример: [BANNED APPEAL] banned twice within 2 weeks.

;)

Раньше за такое не банили, раньше и за копипаст новостей никто не трогал. Сейчас уже другие реалии, а правила те же. Я на талке более трёх лет, так что мне не о чем с вами спорить, потому что знаю о чём говорю.
« Last Edit: December 03, 2018, 12:58:10 PM by Ksantos »

Offline Tuareg

• Legendary
  • *
  • Activity: 1228
  • cryptocoinexpert.info
  • Last Active: March 10, 2025, 06:36:01 PM
    • View Profile

• Total Badges: 23
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary

Вы правил не читали и не хотите
Правильнее для вас обвинить кого угодно
Только не самого себя...
И еще пытаетесь спорить)
Вот как раз таки яркий пример того, когда "суровая реальность" не совпадает с тем, что "написано на бумажке", банят за продажу акков ещё как.  ;) Да и иногда полезно дочитывать правила до конца:

18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей, тем не менее продавать учётные записи не рекомендуется.2

2. Велик риск бана всех учётных записей, если одна попадёт под молот бана. Пример: [BANNED APPEAL] banned twice within 2 weeks.

;)

Раньше за такое не банили, раньше и за копипаст новостей никто не трогал. Сейчас уже другие реалии, а правила те же. Я на талке более трёх лет, так что мне не о чем с вами спорить, потому что знаю о чём говорю.
за продажу акков начали красный траст ставить после введения мерита, но это не бан, просто с красным трастом в баунти в нормальных нельзя участвовать. за плагиат банили всегда.

Offline Bezuprechnyj

• 1 strike
  • Baby Steps
  • *
    • View Profile

Platon677, спасибо, что ты есть! Серьезно! И за скрин спасибо. Потому что я думал, что здесь все только и умеют, что просто ляпать языком о том, в чем совершенно не смыслят.

Ksantos, с каждым постом ты закапываешь себя все глубже. Даже приведенные тобой цитаты работают против тебя.)
За это не банят. За это красят траст. Если у тебя есть доказательства (тема в мете, например) того, что за это кто-то был забанен, будь добр, предъяви их на суд общественности.
Если у тебя есть несколько учетных записей, и одна из них получила перманентный бан за, например, плагиат, то будут забанены и все остальные твои учетные записи. Потому что банится не учетная запись, а пользователь, который за этой учетной записью скрывается. Так же как и, если твой аккаунт забанили, и ты создаешь новый, то его забанят также. Потому что банится не учетная запись, а пользователь, который за этой учетной записью скрывается.(дважды, чтобы ты понял наверняка).
Раньше за такое не банили, раньше и за копипаст новостей никто не трогал. Сейчас уже другие реалии, а правила те же. Я на талке 3 года, так что мне не о чем с вами спорить, потому что знаю о чём говорю.
Видимо, 3 года твоего присутствия на форуме прошли бесследно как для него, так и для тебя, если ты за такой долгий срок не смог даже в правилах разобраться.

Я обязательно это запомню. Но только в случае получения информации от достоверного источника. Вы себя к таким причисляете?
Если это необходимо, то я могу попробовать найти тему, которой был посвящен момент раздачи мерита модератором русского раздела xandry за репорты. В ней он дает разъяснения и сообщает, что было время, когда он действительно награждал пользователей за помощь ему в очистке форума, но прекратил это делать. Но Вы можете прояснить этот момент напрямую у xandry. И мне не нужно будет перерывать форум, и у Вас будет ответ из авторитетного источника.

Offline Rokis

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2767
  • Last Active: December 23, 2021, 07:05:11 PM
    • View Profile

• Total Badges: 27
Это высокий риск распрощаться со всеми аккаунтами если нарушить правила хотя бы одним. Но это не значит, что "банят за мультиакк". Я бы сказал, что это правило для того, чтобы слить сразу несколько крупных аккаунтов если что. Очень ведь удобно зацепиться за нарушение правил одного и слить остальные. Поэтому все легенды и владельцы нескольких аккаунтов должны наизусть знать правила и соблюдать их.

Если Вас обвинят в том, что Вы 10 лет назад высказались матом в общественном месте и выпишут штраф 5 тысяч рублей - Вы же не скажете, что это было давно и я не виноват? Примерно такая ситуация сейчас и на BTT. У людей ищут старые косяки, потому что сейчас это стало выгодно.
« Last Edit: December 03, 2018, 01:47:52 PM by Rokis »

Offline Emazomi

• Legendary
  • *
  • *
    • View Profile

Если это необходимо, то я могу попробовать найти тему, которой был посвящен момент раздачи мерита модератором русского раздела xandry за репорты. В ней он дает разъяснения и сообщает, что было время, когда он действительно награждал пользователей за помощь ему в очистке форума, но прекратил это делать. Но Вы можете прояснить этот момент напрямую у xandry. И мне не нужно будет перерывать форум, и у Вас будет ответ из авторитетного источника.
Не-не, напрямую не буду, даже не уговаривайте. Вдруг забанят ))

Если Вас обвинят в том, что Вы 10 лет назад высказались матом в общественном месте и выпишут штраф 5 тысяч рублей - Вы же не скажете, что это было давно и я не виноват? Примерно такая ситуация сейчас и на BTT. У людей ищут старые косяки, потому что сейчас это стало выгодно.
Выгодно стало кому и с какой целью?

Offline tvplus006

• Legendary
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 4885
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Last Active: Today at 07:35:19 PM
    • View Profile

• Total Badges: 25
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
Если у тебя есть несколько учетных записей, и одна из них получила перманентный бан за, например, плагиат, то будут забанены и все остальные твои учетные записи. Потому что банится не учетная запись, а пользователь, который за этой учетной записью скрывается. Так же как и, если твой аккаунт забанили, и ты создаешь новый, то его забанят также. Потому что банится не учетная запись, а пользователь, который за этой учетной записью скрывается.(дважды, чтобы ты понял наверняка).
Его могут забанить только в том случае, если будет видна связь между забаненным и новым аккаунтом. Например у нового аккаунта прежний кошелек забаненного. Или подвязан прежний аккаунт социальной сети, которая использовалась у забаненного. Если сделаешь новый аккаунт весь с нуля, то никто ничего не забанит. Другой вопрос, а стоит ли париться, заводя новый аккаунт?
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline Rokis

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2767
  • Last Active: December 23, 2021, 07:05:11 PM
    • View Profile

• Total Badges: 27
Выгодно стало кому и с какой целью?
Тем, кто мечтает прокачать аккаунт, а мерит получить не может. Так же всем легендам (особенно им) и тем, у кого аккаунты мембер+. Конкуренция будет уменьшаться. Заработки с подписных будут расти. Цены на чистые аккаунты соответственно тоже. Модераторам проще когда им нарушителей "на блюде" выставляют. Там такие шеролки холмсы, что модератор бы наверное в жизни не догадался.

Люди поняли как легко можно слить конкурентов и пользуются этим. Останутся только самые чистые, аккуратные и хитрые. Будут рубить капусту больше всех. Будь у Вас чистый аккаунт легенды, Вы бы не радовались тому, что конкуренция уменьшается (пускай и за счёт бана Ваших коллег), а Ваши заработки растут?

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG