Я полагаю что если вас банят то не зря
Platon677, спасибо, что ты есть! Серьезно! И за скрин спасибо. Потому что я думал, что здесь все только и умеют, что просто ляпать языком о том, в чем совершенно не смыслят.
Ksantos, с каждым постом ты закапываешь себя все глубже. Даже приведенные тобой цитаты работают против тебя.)
18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей, тем не менее продавать учётные записи не рекомендуется.2
За это не банят. За это красят траст. Если у тебя есть доказательства (тема в мете, например) того, что за это кто-то был забанен, будь добр, предъяви их на суд общественности.
2. Велик риск бана всех учётных записей, если одна попадёт под молот бана. Пример: [BANNED APPEAL] banned twice within 2 weeks.
Если у тебя есть несколько учетных записей, и одна из них получила перманентный бан за, например, плагиат, то будут забанены и все остальные твои учетные записи. Потому что банится не учетная запись, а пользователь, который за этой учетной записью скрывается. Так же как и, если твой аккаунт забанили, и ты создаешь новый, то его забанят также. Потому что банится не учетная запись, а пользователь, который за этой учетной записью скрывается.(дважды, чтобы ты понял наверняка).
Раньше за такое не банили, раньше и за копипаст новостей никто не трогал. Сейчас уже другие реалии, а правила те же. Я на талке 3 года, так что мне не о чем с вами спорить, потому что знаю о чём говорю.
Видимо, 3 года твоего присутствия на форуме прошли бесследно как для него, так и для тебя, если ты за такой долгий срок не смог даже в правилах разобраться.
Я обязательно это запомню. Но только в случае получения информации от достоверного источника. Вы себя к таким причисляете?
Если это необходимо, то я могу попробовать найти тему, которой был посвящен момент раздачи мерита модератором русского раздела xandry за репорты. В ней он дает разъяснения и сообщает, что было время, когда он действительно награждал пользователей за помощь ему в очистке форума, но прекратил это делать. Но Вы можете прояснить этот момент напрямую у xandry. И мне не нужно будет перерывать форум, и у Вас будет ответ из авторитетного источника.