Я реально смотрю и почти все говорят только о монетах с баунти вот реально такое ощущение что вы их пампануть хотите 
Видимо вся суть в том, что когда делаешь баунти дополнительно узнаешь продукт, ну а если делаешь еще статьи и видео, то и подавно становишься "знатоком" того или иного коина, даже с цчетом того, что многие делают статьи одними переводами, а не сами пишут... Ну и ваш вариант тоже имеет место быть конечно, только не думаю что на данном форуме кто-то сможет пропампить какой-либо койн...
Поддерживаю Вашу мысль. Когда я участвую в баунти, сначала изучаю проект чтобы понять стоит в нем участвовать или не это пустая трата времени. Если проект перспективный, я начинаю его детально изучать, пишу статьи-обзоры, читаю информацию, вникаю в детали проекта. По этому, после того как получаю монеты проекта, заинтересован следить за ходом работ в проекте и за тем как реализуется намеченное. Исходя из этого могу либо рекомендовать проект как перспективный, либо понимаю, что ошибся и проект обычный, хорошо подготовленный, скам для баблосбора. Всякое бывает. На счет пампа или дампа монеты тут речь не идет. Мы обсуждаем перспективные проекты с малой капой и их монеты.