Ребята, всем привет!
Как и обещала, я даю подсказку, что стартовала подписная баунти кампания проекта IoTeX, вот только, к сожалению, не на нашем форуме.
Поэтому если у кого-то есть аккаунты мембера и выше на тапке и есть желание принять участие, тогда напишите мне в телеграме @Artanovskaya и я дам ссылку.
Или можете сами на тапке в поиске вбить.
Вчера нашла на тапке ветку по подписной и так поняла , что для участия нужно обязательно быть подписанным на проект в твиттере , а у меня аккаунт заблокирован и не стала участвовать, может отменят это условие , подписная в два этапа будет проходить или я ошибаюсь ?
Подписаться на аккаунты не отменят, но можете создать новый аккаунт и подписываться на нас, если конечно будете его дальше развивать.
Пока идет первый раунд подписной, в скором времени должен быть второй, а возможно еще и третий будет.
Кстати на счет твиттера, через форму службы поддержки заполните что не можете зайти, вам прийдет письмо с инструкцией, на это письмо вы сможете ответить своим письмом, это письмо будет расмотрено! И вам разблокируют твиттер!)
У меня раньше блокировали каждые пять минут, еще и смс не приходила, таким образом разблокировали раз 5, пока я новый номер не привязала, на него приходят смс норм.
До недавнего времени. Заблокировали наглухо, должны были звонить, но тут выдает ошибку и все, написала очередной запрос, ооооочень долго не было ответа, недели полторы -две (это долго, так как в первом случае всего дня два максимум).
Но! В итоге разблокировали!)
Так что возможно ваш аккаунт не утерян)
Вчера нашла на тапке ветку по подписной и так поняла , что для участия нужно обязательно быть подписанным на проект в твиттере , а у меня аккаунт заблокирован и не стала участвовать, может отменят это условие , подписная в два этапа будет проходить или я ошибаюсь ?
Можно пустой аккаунт купить. Он стоит 10 рублей. Или самостоятельно зарегистрировать новый. Да и вряд ли это условие будет проверяться. Иногда пишут подписаться на все соц сети, но этого не проверяют.
Я не знаю как проверяют другие баунти менеджеры, поскольку у них в кампаниях участвуют миллионы пользователей, но в IoTeX мы запустили только подписную кампанию, и ограничено кличество участвующих.
Поскольку все представители проекта тут находятся ради нескольких целей, в том числе и я, поэтому каждый относится к своей работе ответственно и качественно выполняет всю свою работу.
Подписную баунти модерирую лично я, и я лично проверяю каждого участвующего в баунти кампании