Учавствую в 180+ баунти компаний,но только с блоговыми компашками, время много не уходит, только мониторь потом.
Пробовал работать по социалкам,но много не наберешь, так как идет путаница, да и не охота как то репостить и в итоге бан получить и вся работа будет коту под хвост.
Ого, а по сколько статей пишите в день? Или видео снимаете? И на каком языке делаете. Согласен, контент компании выгодный и удобный вариант, но мне кажется все упирается в знание английского языка.
Как настроение) Могу брать и до 10 компаний,тоесть 10 обзоров,пишу только на русском,с английским не дружу) Пишу только статьи,видео пока не снимаю, но хотел попробовать как то, за них больше на 50% платят,чем за статьи, хотя и так не плохо.
Зато времени много не занимает это дело. Сделал себе таблицу (ссылка на сайт,на топик, и на таблицу для проверки участия),после того как статью в форму закидываю, записываю номер под каким разместилась моя статья,чтоб потом быстро можно было проверить,что одобрили,а что нет.
Пока вроде все удачно,поприходило уже много токенов с баунти,осталось только выхода на биржу дождаться.