Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не поверите, но я столько раз жалел что не продал монету как только она вышла на биржу. Возможно через какое то время цена на них опять возрастет но как то мало надежды на сегодняшний день.
Quote from: heyod hewow on September 30, 2018, 08:41:46 PMи за рядовое баунти получали выплаты в целых эфирах, например несколько десятков эфиров за лайки и репосты в теч. четырех недель. ))Да, бывали времена. Я к сожалению поздно подключился. А вот одна моя знакомая, сделавшая это раньше всего на полгода, на одной баунти кампании получила столько, что продав монеты на пампе приобрела себе 10 летнюю импортную машину, шубу норковую, о которой всегда мечтала и кучу вещей в придачу. Потратила все заработанное за два дня, но теперь ну очень довольная. Поэтому слушая все эти истории бывалых ветеранов диву даешься дивному. А нам то что? По усам текло, да в рот не попадало. Нам такого больше не видать. К сожалению. Приходится только слушать сказания и радоваться за тех, кто вовремя сориентировался и подключился в криптобизнес.
и за рядовое баунти получали выплаты в целых эфирах, например несколько десятков эфиров за лайки и репосты в теч. четырех недель. ))
Quote from: sawasder.r on September 29, 2018, 12:36:33 PMих надо хранить до того момента пока они действительно не будут дорого стоить а пока надо работать бесплатно.Не поверите, но я столько раз жалел что не продал монету как только она вышла на биржу. Возможно через какое то время цена на них опять возрастет но как то мало надежды на сегодняшний день.
их надо хранить до того момента пока они действительно не будут дорого стоить а пока надо работать бесплатно.
Я все-таки надеюсь, что биткоин поднимется до 50000 долларов и все накопления вырастут соответственно ) Держу, надеюсь и не продаю )
Quote from: SuperSL on October 01, 2018, 09:42:24 AMЯ все-таки надеюсь, что биткоин поднимется до 50000 долларов и все накопления вырастут соответственно ) Держу, надеюсь и не продаю )Если у вас всё же нет трейдерской жилки то держать это самое правильное решение .
Отправляй их в холд,рынок красный ничего сливать в данный момент смысла нету,кроме какого-то мусора,его можно слить,но и он может стрельнуть
Можно завести табличку с токенами и ссылками на телеги проектов, и раз в месяц например проверять что там у них происходит.
Quote from: Retard on October 03, 2018, 11:02:39 PMМожно завести табличку с токенами и ссылками на телеги проектов, и раз в месяц например проверять что там у них происходит.Очень правильный совет. Но в действительности мало кто им пользуется. Я при всем желании не смогу отследить изменения по 200+ токенам, находящимся на кошельке. Поэтому выбрал для себя 20 самых перспективных по моему мнению, за ними и слежу.А тройку - пяток свопов уже пропустил по некоторым токенам. Узнал о свопах задним числом. Таковы реалии жизни криптовалютчика.