Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on March 02, 2018, 02:23:58 PM Что делать с токенами полученными с баунти кампаний? Мне на кошелек упали токены с баунти ,но я не знаю что с ними дальше делать. Кде и как их можно обменять или продать?Слышала, что нельзя выводить всю наличность из кошелька. Это правда?продать токены можно на бирже на которой они торгуются ,узнать где торгуются токены и по какой цене можно на https://coinmarketcap.com.
Что делать с токенами полученными с баунти кампаний? Мне на кошелек упали токены с баунти ,но я не знаю что с ними дальше делать. Кде и как их можно обменять или продать?Слышала, что нельзя выводить всю наличность из кошелька. Это правда?
Кстати сегодня делал обзор на блоге одной новой ICO. Так вот их идея как раз о том что бы избавляться от таких токенов которых нет на биржи и они не ликвидны. Они будут скупать их за свои токены. А их токены уже можно будет продать на бирже.
Мне кажется ничего сними не делать, зависит от того какая у вас цель, если вы хотите сразу зарабатывать, можете не ждать листнинга, и сливат их на дельте, я в своём случае, холдаю всё подряд
Quote from: acmakc12 on May 16, 2018, 11:15:23 PMМне кажется ничего сними не делать, зависит от того какая у вас цель, если вы хотите сразу зарабатывать, можете не ждать листнинга, и сливат их на дельте, я в своём случае, холдаю всё подряд Частенько слышу про эту биржу , там можно загнать шлак , верно ?
Quote from: hamzikwf on May 19, 2018, 10:37:20 PMQuote from: acmakc12 on May 16, 2018, 11:15:23 PMМне кажется ничего сними не делать, зависит от того какая у вас цель, если вы хотите сразу зарабатывать, можете не ждать листнинга, и сливат их на дельте, я в своём случае, холдаю всё подряд Частенько слышу про эту биржу , там можно загнать шлак , верно ? Можно, но там ценник совсем низкий на любые токены. Так что сливать там можно только в самом крайнем случае
Всем привет.Если токены с дропов,то их нужно держать минимум три месяца а то и поболе.А с баунти сразу продавать(если проэкт стоющий,вы их потом раза в два дешевле купить сможете).Я так думаю
Quote from: Zed on May 19, 2018, 10:50:34 PMQuote from: hamzikwf on May 19, 2018, 10:37:20 PMQuote from: acmakc12 on May 16, 2018, 11:15:23 PMМне кажется ничего сними не делать, зависит от того какая у вас цель, если вы хотите сразу зарабатывать, можете не ждать листнинга, и сливат их на дельте, я в своём случае, холдаю всё подряд Частенько слышу про эту биржу , там можно загнать шлак , верно ? Можно, но там ценник совсем низкий на любые токены. Так что сливать там можно только в самом крайнем случаеНу не скажите. Есть у меня примеры, как можно и с Дельты получать желаемое. Да, может быть, холд принесет больше профита, но может ведь и не принесет) Так что тут каждый сам для себя должен устанавливать лимиты желаемого профита.
Для себя сделала вывод,что всё таки какую-то часть нужно оставлять.Но не более 25-30%.